الزمان
جدل بسبب مرشحة النقاب في انتخابات مجلس النواب بالمنوفية شروط الحصول علي ترخيص وحدة الطعام المتنقلة ومدتها ضغط الطلب علي سبيكة الذهب وزن 1 جرام تؤدي لتراجع المعروض هل يجوز قبول هدية من شخص مالة حرام؟ عالم أزهري يرد وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع أعمال الإدارة العامة للرعاية المؤسسية والأسرية وزارة الصحة تحذر من ”الحقنة السحرية” وتحدد بروتوكول التعاون مع نزلات البرد مباراة الأهلي ضد إيجل نوار والقنوات الناقلة للحدث الرياضي والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر وزير الرى يتابع حالة المنظومة المائية وإجراءات تطوير منظومة إدارة وتوزيع المياه بالإسماعيلية فضيلة الإمام الأكبر يشارك اليوم بالمؤتمر العالمي ” إيجاد الجرأة للسعي لتحقيق السلم” في روما دفع رواتب البنتاجون من خلال التبرعات .. و130 مليون دولار تبرعات مجهولة المصدر وزير الصناعة والنقل يبحث مع سفير المغرب بالقاهرة سبل تعزيز أطر التعاون بين مصر والمملكة المغربية في مجالي الصناعة والنقل دراسة تكتشف اهمية ”بول الثعابين” في علاج أمراض النقرس وحصوات الكلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

جمارك مطار القاهرة تضبط محاولة تهريب كمية من أمبولات الهرمونات والمنشطات

تمكن رجال الجمارك بالإدارة الثالثة بمبنى الركاب رقم 3 بمطار القاهرة الدولى برئاسة مصطفى السيد مدير الإدارة من ضبط محاولة تهريب كمية من أمبولات الهرمونات والمنشطات بالمخالفة للقانون رقم ١٢٧ لسنة ١٩٥٥ بشأن مزاولة مهنة الصيدلة وقانون الجمارك رقم ٦٦ لسنة ١٩٦٣ وتعديلاته وقانون الاستيراد رقم ١١٨ لسنة ١٩٧٥ وتعديلاته.

ففى أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين على رحلة طائرة خطوط مصر للطيران القادمة من موسكو اشتبه خالد رمضان مأمور اللجنة الجمركية في راكبة روسية الجنسية بدا علامات القلق والتوتر تحمل شنطة واحدة.

وبالعرض على رضا أبو العزم نائب مدير الجمرك كلف لجنة من هيثم الدمرداش وبلال حسن مأمورى الجمرك تحت إشراف أحمد فتحى والأستاذ إبراهيم عامر مديرى الحركة لتفتيش حقائب الراكبة وروضة طارق للتفتيش الذاتى للراكبة فأسفر التفتيش الذاتى عن ارتداء الراكبة لجاكت أسفل البالطو به عدد من الجيوب بها 784 من أمبولات الهرمونات والمنشطات.

وتبلغ قيمة التعويضات الجمركية المستحقة نحو 500 ألف جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط رقم 117 لسنة 2020 بعد العرض على إبراهيم عبداللطيف مستشار رئيس مصلحة الجمارك وإخطار الجهات المختصة.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات السيد كمال نجم رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي.

click here click here click here nawy nawy nawy