الزمان
في 24 ساعة فقط.. الغربية تُسقط أطنانًا من السلع المغشوشة والمجهولة و782 علبة سجائر مهربة تراجع سعر الدولار اليوم الخميس 4/6/2026 أمام الجنيه المصرى فى منتصف التعاملات سعر الذهب منتصف اليوم الخميس 4/6/2026.. كم بلغ سعر عيار 21؟ أبرزها مد وقف العمل بضريبة الأطيان لمدة سنة.. مجلس الوزراء يوافق على 9 قرارات جديدة الحكومة توافق على مشروع قرار بشأن ترقية الموظفين المخاطبين بأحكام قانون الخدمة المدنية ️محافظ الغربية:يعلن ضبط نصف طن من اللحوم والحمام غير الصالح للاستهلاك الآدمي بالتراضي.. 65 مليون جنيه تكلفة فسخ الأهلي عقد توروب صحيفة إسبانية: برشلونة يتابع عمر مرموش وهاري كين في كأس العالم 2026 أروى جودة تكشف كواليس «نعمة الأفوكاتو» وأسرار حياتها الزوجية وفاة والدة المطرب سمسم شهاب بعد صراع مع المرض أول ظهور لأصالة وزوجها فائق حسن بعد شائعة انفصالهما.. صور من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 58 مخالفة لحملات رقابية مكثفة على المخابز البلدية بزفتى وقطور وطنطا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

اختراق موقع حملة ترامب

تعرض موقع حملة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، للاختراق، في وقت مبكر من اليوم الأربعاء (الثلاثاء بالتوقيت المحلي)، ووجه المهاجمون رسالة للناخبين مؤكدين أن لديهم أسرارا عن نشأة فيروس كورونا المستجد.

ويأتي الاختراق قبل أقل من أسبوع على الانتخابات الرئاسية الأمريكية، المقرر لها يوم 3 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، في وقت تتهم فيه جهات حكومية واستخباراتية أمريكية دولا خارجية بمحاولة التدخل في السابق الانتخابي.

ووجه المهاجمون رسالة بعد السيطرة على الموقع الإلكتروني لفترة وجيزة، "لقد اكتفى العالم من الأخبار الأخبار الكاذبة التي ينشرها الرئيس دونالد جيه ترامب يوميا.. حان الوقت ليعرف للعالم الحقيقة".

وقال المهاجمون في رسالة نشروها على الموقع، بعد إعلان سيطرتهم عليه، "لقد اكتفى العالم من (الأخبار الكاذبة) التي ينشرها الرئيس دونالد ترامب بشكل يومي، وحان الوقت ليعرف العالم الحقيقة"، في إشارة إلى مصطلح "الأخبار الكاذبة" الذي يستخدمه الرئيس الأميركي ترمب في انتقاده لوسائل الإعلام المعارضة له.

click here click here click here nawy nawy nawy