الزمان
وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية بادجي يقود هجوم سموحة أمام منتخب السويس بتروجت في الدوري ألمانيا.. حزب اليسار يوافق على التفاوض مع الخضر والاشتراكيين لتشكيل حكومة جديدة في برلين وزير الصحة يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء كيان متكامل لتوفير الأطراف الصناعية محمد إبراهيم أساسيا في تشكيل زد أمام سيراميكا بالدوري هيئة مقاومة الجدار والاستيطان: 9518 إخطارا إسرائيليا بالهدم ووقف البناء بحق الفلسطينيين منذ 2015 الشرطة الألمانية توقف المظاهرة الشبابية في شتوتجارت بسبب مخالفة تعليمات الأمن تدريبات بدنية خاصة لمحمود جهاد في الزمالك وزير الأوقاف مهنئا بلال سيف لتميزه في مسابقة موسكو للقرآن: إنجاز يجسد مكانة دولة التلاوة المصرية دي زيربي: لا مشكلة في مشاركة سولانكي ومرموش معًا أمام كريستال بالاس بالكرة الذهبية.. جماهير بايرن ميونخ تحتفي بهاري كين قبل مواجهة دورتموند الأوبرا تسدل الستار على مهرجان الموسيقى العربية بليلة مدحت صالح وعمرو سليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سفارة مصر بإثيوبيا تعلن تسكين 52 مواطنا لم يلتزم بعضهم بالحجر الصحى

أعلنت سفارة مصر بإثيوبيا أنه استمرارا للجهود التى قامت بها- اتصالا بالواقعة ذات الصلة بالمواطنين المصريين المتواجدين بمطار بولى الدولى بالعاصمة الإثيوبية- مع السلطات الإثيوبية المختصة والخطوط الجوية الإثيوبية التى أبدت تعاونا ملموسا، تم بالفعل تسكين 52 مسافرا من المواطنين المصريين المتواجدين بإثيوبيا، فى طريقهم للكويت، الذين لم يلتزم بعضهم بضوابط الحجر الصحى المطبقة فى إثيوبيا، فى أحد فنادق العاصمة.

وأضافت السفارة- فى بيان عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى (فيسبوك) اليوم الخميس- أنه جار العمل فى غضون ساعات قليلة على إنهاء إجراءات خروج 24 مواطنا مصريا آخرين من المطار، وتسكينهم للمبيت بأحد فنادق العاصمة اعتبارا من الليلة.

وأهابت السفارة بالمواطنين الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية وتعليمات الحجر الصحى المطبقة على كافة القادمين إلى إثيوبيا، وذلك للحيلولة دون تعرضهم للمساءلة القانونية أو الترحيل.

وكانت السفارة قد أعلنت، فى وقت سابق اليوم، أنها فور علمها بالواقعة ذات الصلة بالمواطنين المصريين المتواجدين بمطار بولى الدولى بالعاصمة الإثيوبية توجه طاقم دبلوماسى وإدارى يضم القنصل المصرى وسكرتير أول السفارة إلى المطار، حيث قاموا بالتواصل مع المواطنين المصريين المتواجدين وكذلك سلطات الهجرة الإثيوبية؛ للوقوف على حقيقة الوضع، والاطمئنان إزاء عدم وجود أية إساءة فى المعاملة، حيث تم التأكد من عدم وجود تجاوزات.

click here click here click here nawy nawy nawy