الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

النمسا تدخل الحجر الصحي من 3 نوفمبر مع تقييد مغادرة البيت ليلًا

قال مستشار النمسا سيباستيان كورتس، امس السبت، إنه تم فرض الحجر الصحي اعتبارا من 3 نوفمبر وحتى نهاية الشهر، بهدف كبح انتشار فيروس كورونا المستجد في البلاد.

وفي إطار ذلك سيسري تقييد مغادرة البيت في ساعات الليل، من الثامنة ليلا حتى السادسة صباحا.

وتهدف هذه الإجراءات، تجنب التحميل الزائد لمنظومة الرعاية الصحية وعدم حدوث نقص في الأسرة في المستشفيات. وخلال ذلك سيسمح للمواطنين بالتوجه إلى العمل ومساعدة الآخرين والتنزه.

ولكن خلال هذه الفترة لا يجوز الخروج من البيت بهدف لقاء الآخرين. واعتبارا من الثلاثاء، ستتوقف المطاعم، والحانات والمقاهي عن استقبال الزبائن وستكون مفتوحة فقط من اجل توصيل طلبات الطعام.

وستتوقف الفنادق عن استقبال السائحين، وسيتم منع الفعاليات الجماهيرية. وستواصل المدارس العمل مع نقل تلاميذ الصفوف العليا وطلاب الجامعات إلى التعليم عن بعد.

وسيتم إغلاق مدارس الرقص والصلات الرياضية والحمامات العامة والمسارح ودور السينما. وسيتم تحديد عدد زوار المحلات التجارية.

وفي أماكن العمل سيتم إلزام كافة العاملين بارتداء الكمامات ومراعاة المسافة الاجتماعية. وتعهدت السلطات، بتعويض 80% من خسائر المؤسسات التي سيمسها الحجر الصحي، وذلك انطلاقا من عائدات نوفمبر 2019.

في أكتوبر بلغت الزيادة اليومية في عدد المصابين بكوفيد-19 في النمسا، رقما قياسيا مطلقا، وزادت على 5 آلاف إصابة يوميا.

click here click here click here nawy nawy nawy