الزمان
وزير الزراعة يستعرض الاستراتيجية المصرية لحماية الصحة النباتية بروما وزير العدل: مصر تقدر دور منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في دعم منظومة العدالة تكريم محافظ بني سويف ووكيلة وزارة الصحة خلال احتفالية إطلاق الخطة العاجلة لتنمية السكان والتنمية البشرية محافظة الجيزة تحقق المركز الأول على مستوى الوجه القبلي في خفض معدل الإنجاب عام ٢٠٢٤ بنسبة ٥.٤٪ عن عام ٢٠٢٣ زراعة النواب تعلن انتهاء مشكلة مستحقات مزارعي القطن بالدقهلية.. القصبي يشكر الحكومة على تعاونها مع اللجنة النائبة هند حازم تطالب بحجب تطبيق ”تيك توك” في مصر الشمال القطري يُعلن التعاقد مع أكرم توفيق.. ويُغلق ملف زيزو رئيس اتحاد مستأجري مصر: المحكمة الدستورية حسمت ملف الإيجار القديم على امتداد لجيل واحد المستأجرون أمام البرلمان: نطالب بإلغاء الطرد بالإيجار القديم والاكتفاء بزيادة الأجرة.. والمجلس يرفض عبارة ”التهجير القسري” كشف حقيقة قيام فتاة ببث مقاطع فيديو خادشة للحياء على صفحتها بإحدى مواقع التواصل الاجتماعي وزيرة التنمية المحلية تتابع جهود المحافظات في تنفيذ الموجة الـ26 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ المنيا يكرم عددًا من أسر الشهداء والمصابين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التراس» يؤكد تنفيذ خطة طموحة لتدريب الكوادر بهيئة التصنيع وفقاً لأحدث النظم

الهيئة العربية للتصنيع
الهيئة العربية للتصنيع

شهد الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع ,والدكتور "إسماعيل عبد الغفار" رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ووفد من أساتذة الأكاديمية , حفل تخرج الدفعة الأولي من البرنامج التخصصي لإعداد القيادات الذي ينفذ بالشراكة مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

في هذا الصدد, أكد"التراس" أن العربية للتصنيع وضعت خطة طموحة واضحة لتدريب وتأهيل وتنمية الكوادر البشرية في كافة التخصصات وفقا لأحدث نظم التدريب الإدارية ,مشيرا أن هذا البرنامج يتم بمقر المعهد العربي للتكنولوجيا المتطورة التابع للهيئة , بشراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري (L'Ecole Nationale D’Adminstration) والمدرسة الوطنية للإدارة بفرنسا وأضاف أن الهيئة العربية للتصنيع عقدت مؤخرا شراكات جدية مع كبري الشركات الدولية في كافة مجالات التصنيع ذات المكانة العالمية ومن ثم كان لابد من أهمية الإستثمار لتنمية المهارات الإدارية والقيادية للكوادر البشرية لجميع وحدات الهيئة .

وأوضح "التراس" أن البرنامج التدريبي تم اعداده من خلال محاور علمية اعدت وفقاً لأحدث المعايير العالمية ومواكبة للخطة الإستراتيجية للدولة ,مشيرا أن التدريب يعد بمثابة نافذة تطل علي علوم الغد ويساهم بقوة في بناء الانسان القادر علي القيادة لتحقيق التنمية المستدامة وفقا لرؤية مصر 2030.

وأشار أن البرنامج ينفذ في إطار صقل مهارات الصف الأول من قيادات الهيئة وبناء مهارات الصف الثاني وتأهيلهم للقيادة في وحدات الهيئة العربية للتصنيع بإعتبارها من أهم قلاع الصناعة في مصر والوطن العربي.

وقد شهدت فعاليات حفل التخرج ,تسليم الفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع والدكتور "إسماعيل عبد الغفار" رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري , الشهادات لعدد"16"من خريجي البرنامج من قيادات الهيئة العربية للتصنيع, علما بأن محاور البرنامج الرئيسية تناولت مجالات السياسة، الإقتصاد، القانون، الإجتماع، تكنولوجيا المعلومات والإتصالات، الإعلام، الحوكمة، الإدارة، المهارات الشخصية.

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy