الزمان
وزير الخارجية ووزيرة الدولة البريطانية للتنمية الدولية وأفريقيا يبحثان تعزيز التعاون في أفريقيا ودعم الاستقرار والتنمية وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية بمؤتمر الشراكات الدولية في لندن وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لبحث الملفات الخدمية والاستعداد الكامل لعيد الأضحى الزراعة: توضح أسباب الارتفاع المؤقت لأسعار الطماطم وتعلن انفراجة قريبة مصر مع انجولا و مالاوي وجنوب السودان بتصفيات أمم أفريقيا 6 أيام متصلة مدفوعة الأجر.. موعد إجازة عيد الأضحى 2026 في مصر رسمياً بديل الذهب.. سعر الفضة اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

التعليق الثاني لمحمد رمضان على صورته مع فنان إسرائيلي

نشر الفنان محمد رمضان فيديو بتعليق جديد له حول أزمة صورته المنشرة منذ قليل على مواقع التواصل الاجتماعي مع المطرب الإسرائيلي عومير آدام في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وكتب رمضان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا: "مفيش مجال أسأل كل واحد عن هويته ولونه وجنسيته ودينه.. قال تعالى: لكم دينكم ولي دين".

وكان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية قد علق على واقعة نشر صورة للفنان محمد رمضان مع فنان إسرائيلي قائلا: إنه تواصل مع رمضان هاتفيا وأقسم له بالله ما أعرف ده مين، مشيرا إلى أن النقابة ستصدر بيانا رسميا بعد قليل.

تجدر الإشارة إلى ان صفحة «إسرائيل تتكلم بالعربية» التابعة لوزارة الخارجية الإسرائيلية احتفت بصورة ظهر فيها الفنان المصري محمد رمضان وهو يعانق مطربا إسرائيليا خلال وجودهما في دبي بالإمارات.

ونشرت الصفحة الإسرائيلية الصورة وكتبت إلى جوارها: «الفن دومًا يجمعنا.. النجم المصري محمد رمضان مع المطرب الإسرائيلي عومير آدام في دبي».

وعلق رمضان على الصورة قبل حذف البوست مرة أخرى، قائلًا: «لا يهمني اسمك ولا لونك، ولا ميلادك، يهمني الإنسان، ولو مالوش عنوان»، مضيفًا: «أنا لا أعلم أو أسال على أي إنسان يتصور معايا أو أتصور معاه، ومش بسأله على دينه أو جنسيته، وربنا خلقنا واحد.

click here click here click here nawy nawy nawy