الزمان
لليوم الثالث على التوالي.. محافظ الغربية يتابع أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوكراني رئيس الوزراء يتابع جهود توافر السلع وضبط حركة الأسواق وزير الخارجية يشارك في الاجتماع السنوي لرؤساء البعثات الدبلوماسية الرومانية وزير الصحة يطلق معايير اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل لتعزيز جودة وأمان الرعاية وزير الدولة للإعلام: تدفق المعلومات إلى وسائل الإعلام يقطع الطريق على مروجي الشائعات وزير التربية والتعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزير الصحة يستقبل سفير جنوب السودان لبحث تعزيز التعاون الصحي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للمياه وزير الأوقاف يلتقي واعظات الوزارة بمسجد السيدة زينب -رضي الله عنها- بالقاهرة وزير الخارجية يتابع مستجدات إنشاء المنصة الإلكترونية للخدمات القنصلية للمصريين بالخارج ترشيح.. 35 طالبًا وطالبة بمطروح للمنح الدراسية الجامعية المجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

زوجة أحمد رمضان بيكهام تحتفل بعودته للأهلي

احتفلت سلمى الجابري زوجة اللاعب أحمد رمضان بيكهام بعودته لفريق الأهلي مرة أخرى وذلك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام".

ونشرت الجابري صورا لها رفقة زوجها مرتديا الفانلة الحمراء، بالإضافة إلى تزيين الجدران بالبالونات الحمراء، صحبتها بتعليق:"مرحبا بك فى العودة إلى منزلك يا حياتي".

وأعلن النادي الأهلي التعاقد مع أحمد رمضان بيكهام، لاعب نادي وادي دجلة، لمدة خمس سنوات مقبلة.

وكتبت صفحة الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "رحبوا بلاعبنا أحمد بيكهام، نرحب بعودتك".

وقام أمير توفيق، مدير التسويق والتعاقدات بالنادي الأهلي، بعد التنسيق مع محمود الخطيب، رئيس النادي، لإنهاء كافة الإجراءات الإدارية الخاصة بإتمام التعاقد.

هذا وينضم اللاعب إلى تدريبات الفريق غدًا الثلاثاء، بعد إجراء المسحة الطبية والاطمئنان على سلامته.


وحصلت إدارة النادي الأهلي، على توقيع أحمد رمضان بيكهام، مدافع وادى دجلة، بعد الاتفاق على الأمور المادية وبعض تفاصيل التعاقد.

ووقع اللاعب الشاب على عقود انضمامه وعودته للأهلي مرة أخرى، مقابل حصول نادي وادي دجلة على 12.5 مليون جنيه.

وعقد أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، جلسة قبل قليل مع أحمد رمضان بيكهام لاعب وادي دجلة ووكيله أحمد يحيى، من أجل إتمام انتقال بيكهام لصفوف القلعة الحمراء.

ويخضع أحمد رمضان بيكهام، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمسحة كورونا غدًا الثلاثاء، وينتظر نتيجتها من أجل الاطمئنان على سلامته ومن ثم ينتظم في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر.

وأعرب بيكهام عن سعادته بالعودة من جديد إلى نادي القرن بيته الأول، الذي تربى فيه، مؤكدًا أن اللعب في صفوف الأهلي مجددًا شرف كبير.

وقال: "الأهلي بيتي، وحبه يجري في دمي منذ بداية رحلتي مع الساحرة المستديرة في الثامنة من عمري، وعندما رحلت عن القلعة الحمراء قبل موسمين كان حلمي العودة من جديد، والحمد لله تحقق هذا الحلم".

click here click here click here nawy nawy nawy