الزمان
خسائر عالمية كبيرة بنسبة 6.53%.. سعر الذهب اليوم الخميس 19 مارس 2026 بمنتصف التعاملات بعد سحب لقب أمم إفريقيا.. المغرب يتحرك لفرض عقوبات على منتخب السنغال مسلسل علي كلاي الحلقة الأخيرة.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة كريم محمود عبد العزيز يتصدر التريند.. ما القصة؟ مسلسل فرصة أخيرة الحلقة 14.. استعادة فيروز حفيدة محمود حميدة لوعيها محافظ الغربية يتابع تكثيف الرقابة على مخابز الرجبي وأبو شاهين ومحب والمستشار وأبو راضي بالمحلة أماكن ساحات صلاة عيد الفطر 2026 في القاهرة والجيزة مواعيد عمل المحلات والمولات والمطاعم والكافيهات بعد قرار الحكومة تعرف على حالة الطقس اليوم الخميس في مصر.. بيان بدرجات الحرارة وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يحضران حفل إفطار الأكاديمية العربية للنقل البحري وزارة الأوقاف تشيد بمحتوى برنامج «أصحاب القصص».. والجمهور يحتفي بحلقاته محافظ الغربية: أمهات مصر صانعات المجد الحقيقي.. و تجسد أعظم معاني التضحية والعطاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خلية عمل بالجبلاية استعدادًا لـ” العمومية” ونهائي القرن

كثف مسئولو اللجنة الخماسية التي تدير شئون اتحاد الكرة، من جهودهم استعدادا لموقعه نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامته يوم الجمعة المقبلة على ملعب استاد القاهرة، وكذلك الجمعية العمومية للجبلاية والمقرر إقامتها يوم 29 من الشهر الجاري.

واستلم اتحاد الكرة يوم الأحد الماضي جميع التفويضات الخاصة لحضور اجتماع الجمعية والذي يشمل ممثلا واحدا لكل ناد.

ورفضت اللجنة الخماسية إرسال التفويض عبر البريد الإلكتروني "الايميل" أو الفاكس، وأرسلت اللجنة الخماسية خطابات إلى 96 ناديا لإخطارهم بموعد الجمعية العمومية لمناقشة تعديلات لائحة النظام الأساسي للجبلاية، وقررت اللجنة الخماسية عقد اجتماع الجمعية العمومية يوم 29 من الشهر الجاري.

وتلقى اتحاد الكرة تأكيدات من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" بضرورة إجراء الانتخابات يوم 15 ديسمبر المقبل، حتى في حالة رفض الجمعية العمومية للائحة التي سيتم التصويت عليها في الجمعية العمومية الطارئة يوم 29 نوفمبر الجاري، وهو ما تدور حاليا مناقشات بشأنه مع اللجنة الأولمبية المصرية، خاصة أن اتحاد الكرة كان من المفترض أن يدعو للانتخابات قبل 31 أكتوبر الماضي وهو ما لم يحدث، ما يجعل الانتخابات مهددة بالبطلان في حالة الطعن عليها وفقا لقانون الرياضة المصري.

جدير بالذكر أن اتحاد الكرة أجرى العديد من التعديلات على لائحة النظام الأساسي مثل انتخاب نائب رئيس الاتحاد، وتقليص عدد أعضاء مجلس الإدارة، وتطبيق بند الـ8 سنوات على المنصب، بجانب تطبيق بند تضارب المصالح.

على جانب متصل، اشتعلت مبكرا حرب انتخابات الجبلاية المقبلة، خاصة في ظل احتمالية عدم ترشح هاني أبو ريدة، الرئيس السابق لاتحاد الكرة، عضو المكتب التنفيذي بالاتحادين الأفريقي والدولي.

وعلمت "البوابة"، أن جمال علام، رئيس الجبلاية السابق أبدى رغبته في الترشح وبدأ في جس نبض عدد من الأندية خاصة كتلة الصعيد.

في الوقت ذاته كشفت مصادر مقربة من مهاجم الأهلي السابق عماد متعب، عزمه الترشح في الانتخابات المقبلة ضمن قائمة جمال علام.

click here click here click here nawy nawy nawy