الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خلية عمل بالجبلاية استعدادًا لـ” العمومية” ونهائي القرن

كثف مسئولو اللجنة الخماسية التي تدير شئون اتحاد الكرة، من جهودهم استعدادا لموقعه نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامته يوم الجمعة المقبلة على ملعب استاد القاهرة، وكذلك الجمعية العمومية للجبلاية والمقرر إقامتها يوم 29 من الشهر الجاري.

واستلم اتحاد الكرة يوم الأحد الماضي جميع التفويضات الخاصة لحضور اجتماع الجمعية والذي يشمل ممثلا واحدا لكل ناد.

ورفضت اللجنة الخماسية إرسال التفويض عبر البريد الإلكتروني "الايميل" أو الفاكس، وأرسلت اللجنة الخماسية خطابات إلى 96 ناديا لإخطارهم بموعد الجمعية العمومية لمناقشة تعديلات لائحة النظام الأساسي للجبلاية، وقررت اللجنة الخماسية عقد اجتماع الجمعية العمومية يوم 29 من الشهر الجاري.

وتلقى اتحاد الكرة تأكيدات من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" بضرورة إجراء الانتخابات يوم 15 ديسمبر المقبل، حتى في حالة رفض الجمعية العمومية للائحة التي سيتم التصويت عليها في الجمعية العمومية الطارئة يوم 29 نوفمبر الجاري، وهو ما تدور حاليا مناقشات بشأنه مع اللجنة الأولمبية المصرية، خاصة أن اتحاد الكرة كان من المفترض أن يدعو للانتخابات قبل 31 أكتوبر الماضي وهو ما لم يحدث، ما يجعل الانتخابات مهددة بالبطلان في حالة الطعن عليها وفقا لقانون الرياضة المصري.

جدير بالذكر أن اتحاد الكرة أجرى العديد من التعديلات على لائحة النظام الأساسي مثل انتخاب نائب رئيس الاتحاد، وتقليص عدد أعضاء مجلس الإدارة، وتطبيق بند الـ8 سنوات على المنصب، بجانب تطبيق بند تضارب المصالح.

على جانب متصل، اشتعلت مبكرا حرب انتخابات الجبلاية المقبلة، خاصة في ظل احتمالية عدم ترشح هاني أبو ريدة، الرئيس السابق لاتحاد الكرة، عضو المكتب التنفيذي بالاتحادين الأفريقي والدولي.

وعلمت "البوابة"، أن جمال علام، رئيس الجبلاية السابق أبدى رغبته في الترشح وبدأ في جس نبض عدد من الأندية خاصة كتلة الصعيد.

في الوقت ذاته كشفت مصادر مقربة من مهاجم الأهلي السابق عماد متعب، عزمه الترشح في الانتخابات المقبلة ضمن قائمة جمال علام.

click here click here click here nawy nawy nawy