الزمان
وزارة الري تؤكد ان ازالة المنشأت علي النيل ليست عشوائية بل تمت وفقا للقانون محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين ضمن خطة الإسكندرية لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة محافظ الإسكندرية: استجابة فورية لشكاوى المواطنين ورفع أكثر من 103 ألف طن مخلفات ‎شهر مايو طريق مصر.. تنزانيا تقصي الجزائر وتتأهل لنصف نهائي بطولة إفريقيا للناشئين رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد استراتيجية وطنية لتنظيم إنشاء مراكز البيانات رئيس الوزراء يلتقي نظيره اليمني ويؤكد ثوابت الموقف المصري تجاه الأزمة اليمنية ممثلة روسيا لدى مجلس الأمن: المحكمة الجنائية شرعنت تدمير ليبيا وزير التخطيط: 18 مليار جنيه استثمارات عامة للمنوفية خلال العامين الماليين 25/2026 – 26/2027 محمد صلاح يودّع الدوري الإنجليزي برقم استثنائي الإثيوبي محمد عيسى يفوز بماراثون كيب تاون برقم قياسي لمسار السباق رسالة إيرانية إلى سلطنة عمان بشأن المفاوضات ووضع مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خلية عمل بالجبلاية استعدادًا لـ” العمومية” ونهائي القرن

كثف مسئولو اللجنة الخماسية التي تدير شئون اتحاد الكرة، من جهودهم استعدادا لموقعه نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامته يوم الجمعة المقبلة على ملعب استاد القاهرة، وكذلك الجمعية العمومية للجبلاية والمقرر إقامتها يوم 29 من الشهر الجاري.

واستلم اتحاد الكرة يوم الأحد الماضي جميع التفويضات الخاصة لحضور اجتماع الجمعية والذي يشمل ممثلا واحدا لكل ناد.

ورفضت اللجنة الخماسية إرسال التفويض عبر البريد الإلكتروني "الايميل" أو الفاكس، وأرسلت اللجنة الخماسية خطابات إلى 96 ناديا لإخطارهم بموعد الجمعية العمومية لمناقشة تعديلات لائحة النظام الأساسي للجبلاية، وقررت اللجنة الخماسية عقد اجتماع الجمعية العمومية يوم 29 من الشهر الجاري.

وتلقى اتحاد الكرة تأكيدات من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" بضرورة إجراء الانتخابات يوم 15 ديسمبر المقبل، حتى في حالة رفض الجمعية العمومية للائحة التي سيتم التصويت عليها في الجمعية العمومية الطارئة يوم 29 نوفمبر الجاري، وهو ما تدور حاليا مناقشات بشأنه مع اللجنة الأولمبية المصرية، خاصة أن اتحاد الكرة كان من المفترض أن يدعو للانتخابات قبل 31 أكتوبر الماضي وهو ما لم يحدث، ما يجعل الانتخابات مهددة بالبطلان في حالة الطعن عليها وفقا لقانون الرياضة المصري.

جدير بالذكر أن اتحاد الكرة أجرى العديد من التعديلات على لائحة النظام الأساسي مثل انتخاب نائب رئيس الاتحاد، وتقليص عدد أعضاء مجلس الإدارة، وتطبيق بند الـ8 سنوات على المنصب، بجانب تطبيق بند تضارب المصالح.

على جانب متصل، اشتعلت مبكرا حرب انتخابات الجبلاية المقبلة، خاصة في ظل احتمالية عدم ترشح هاني أبو ريدة، الرئيس السابق لاتحاد الكرة، عضو المكتب التنفيذي بالاتحادين الأفريقي والدولي.

وعلمت "البوابة"، أن جمال علام، رئيس الجبلاية السابق أبدى رغبته في الترشح وبدأ في جس نبض عدد من الأندية خاصة كتلة الصعيد.

في الوقت ذاته كشفت مصادر مقربة من مهاجم الأهلي السابق عماد متعب، عزمه الترشح في الانتخابات المقبلة ضمن قائمة جمال علام.

click here click here click here nawy nawy nawy