الزمان
راندا المنشاوي وزيرة للإسكان والمجتمعات العمرانية تجديد الثقة في محمود عصمت وزيرًا للكهرباء والطاقة المتجددة بدر عبد العاطي وزيرًا للخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج استمرار كامل الوزير وزيرا للنقل والمواصلات بعد فصلها عن الصناعة «تطوير التعليم بالوزراء» يستقبل نائب الرئيس الأول للشؤون الحكومية الدولية بشركة سيسكو العالمية الأولمبياد الخاص المصري يجري اختبارات استعدادا لكأس العالم لكرة القدم الموحدة – باريس 2026 موعد صرف مرتبات شهر فبراير 2026 وفق المواعيد الجديدة سنن مهجورة في رمضان 2026.. 12 عملا نبويا هجره البعض تراجع أسعار الذهب في مصر 25 جنيهًا للجرام بالمنتصف متأثرة بهبوط الأونصة عالميًا هبوط في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بمنتصف التعاملات الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع سفير سنغافورة تعزيز التعاون الاستثماري المشترك وزير الإسكان ومستشار رئيس الجمهورية يتابعان موقف مشروع ”حدائق تلال الفسطاط”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

مفتي الجمهورية يدين الاعتداء الإرهابي على محطة بترول بالسعودية

أدان الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، الهجوم الإرهابي الغاشم الذي استهدف محطة توزيع منتجات بترولية في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.

وأكد مفتي الجمهورية في بيانه، اليوم الثلاثاء، أن الجماعات والتنظيمات الإرهابية جميعها إلى زوال وستذهب جميع عملياتها الإجرامية التي ارتكبتها إلى مزبلة التاريخ.

ودعا مفتي الجمهورية إلى ضرورة استمرار التنسيق والتعاون العربي التام في مواجهة العمليات والهجمات الإرهابية التي تشنها الجماعات والتيارات الإرهابية التي تسعى لنشر العنف والخراب في المنطقة العربية.

click here click here click here nawy nawy nawy