الزمان
الأرصاد تحذر من شبورة مائية كثيفة صباحًا وتوجه مناشدة عاجلة لقائدي السيارات اتصال بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني حول تطورات الأزمة الراهنة وجهود التهدئة ووقف التصعيد محافظ مطروح يتفقد مشروعات تخرج طلاب معهد تكنولوجيا المعلومات ITI.. ويوجه بدعم أفكارهم وابتكاراتهم محافظ الغربية يلتقي أصحاب ورش ومصانع إعادة تدوير الكاوتش بقريتي ميت الحارون وكفر ميت الحارون بمركز زفتى النائب عبدالرحمن بشاري: هل أصبح أهالي الصعيد مواطنين درجة ثالثة؟ أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: الرد الأمريكي ليس مقنعا وعليهم الوفاء بشروطنا السبعة كاملة ميسي ينعى مهاجم تينيريفي بعد وفاته في حادث مأساوي داخل الملعب القحطآني حكما لمواجهة مصر والامارت في نهائي كأس الخليج للناشئين الزمالك يهزم البنك الأهلي بثنائية في كأس مصر للسيدات الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع الإقليمية ويؤكدان ضرورة خفض التوتر نقيب البيطريين: إعداد خريطة وبائية للدواجن يدعم تطوير برامج التحصين ومواجهة الأمراض العربية: أمريكا تبلغ الوسيط القطري موافقتها على مقترح إنهاء الحرب مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

تامر هدايت: مشروع الداتا سنتر بوزارة الإنتاج الحربي يخدم عدد من المشروعات القومية

قال المهندس تامر هدايت مؤسس مجموعة نت سينك الأمريكية - المصرية المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والداتا سنتر، إنه تم توقيع بروتوكول تعاون بين مركز نظم المعلومات بوزارة الانتاج الحربي و مجموعة نت سينك الأمريكية في أكتوبر 2019 من أجل مد البنية التحتية التكنولوجية اللازمة بمركز نظم المعلومات والحواسب بمركزي "Data Center" و"Call Center".

وكان الهدف من البروتوكول هو تنفيذ سياسة وزارة الإنتاج الحربي التي تقوم علي التعاون مع الشركات العالمية من أجل توطين أحدث التكنولوجيات في مصر، وتطوير المشروعات القومية بما يسهم في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة ويخدم المواطنين ويلبي احتياجاتهم التي يشارك بها مركز نظم المعلومات والحواسب التابع للوزارة مثل منظومة السلع التموينية، والحيازة الزراعية، و الحجر الزراعي ومنظومة تتبع الدواءومنظومة التأمين الصحي الشامل منظومة الشهر العقاري، منظومة الضرائب العقارية.

وأضاف هدايت: "تم تنفيذ المشروع فى غضون سهور واليوم تستعرضه وزارة الانتاج الحربي بجناحها بمعرض كايرو اي سي تي يعرض ما تم من تطور بمركز نظم المعلومات والحواسب لوزارة الانتاج الحربي الذي يضم مركز البيانات "داتا سنتر" والاتصال "كول سنتر" طبقا لاحدث المواصفات العالمية واحدث الاجهزة بالتعاون مع شركة نت سينك الامريكية المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات وانشاء مراكز البيانات.

وتابع رئيس شركة نت سينك العالمية: "تم تصميم مركز البيانات والاتصال على المستوى الثالث الذي يضمن تقديم الخدمة لمدة 24 ساعة يوميا طوال العام بدون توقف" .
وأكد المهندس تامر هدايت، أن القيادة السياسة لديها ارادة قوية وعازمة تنفيذ خطة التحول الرقمي في مصر بشكل سريع في جميع الوزارات والهيئات و المصالح الحكومية وانه سعيد بتعاونه مع مركز نظم المعلومات والحواسب بوزارة الانتاج الحربي والنجاح الكبير الذي تم تحقيقه.

وأكد ان جموع المصريين بالخارج يعشقون تراب وطنهم مصر ومستعدون لتقديم الكثير لبلدهم اذا جاءتهم الفرصة مشيرا الى انه خلال الفترة القادمة سيتم ادخال تكنولوجيا حديثة ومتطورة في مصر غير موجودة في منطقة الشرق الاوسط من خلال عدد من المشروعات التي تم الاتفاق غعلى تنفيذها بالخارج.

وأوضح هدايت أن عودته للعمل فى مصر بعد سنوات طويلة فى الولايات المتحدة الأمريكية كانت أحد ثمار جهود وزارة الهجرة في التعاون والتواصل مع المصريين بالخارج ومن خلال مؤتمر مصر تستطيع بالاستثمار الذي تم تنفيذه العام الماضي بحضور كوكبة من ابناء مصر في الخارج اسفر عن قيام البعض بمحاولة نقل خبراتهم وعلمهم الى السوق المصري لخدمة وطنهم وكنت من بين هؤلاء.

click here click here click here nawy nawy nawy