الزمان
محافظ المنيا يفاجئ مخبزا بلديا بقرية الجزائر لمتابعة جودة الإنتاج مدبولي: قطاعا التعليم والصحة يحتلان أولوية ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية خطوة على الطريق: مؤتمر سنوي يقود طلاب الصيدلة نحو مستقبل مهني أكثر إشراقًا صرف بدل التدريب والتكنولوجيا عن شهر مارس ٢٠٢٦ غداً بالمؤسسات الصحفية القومية المهندس عمرو الرويني: استقرار مصر يعتمد على الجيش ودعم الرئيس السيسي لمواجهة التحديات الإقليمية قفزة تاريخية للذهب عيار 21 يسجل 10 الاف جنيه في هذا التوقيت .. تحديث لحظي لأسعار الذهب اليوم الأحد وزير الخارجية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية رئيس الوزراء يتابع تنفيذ عدد من الملفات الاقتصادية ذات الأولوية وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد لتأمين الشبكة الموحدة وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي لمجموعة الدول العربية في البنك الدولي وزير النقل: تنفيذ الأتوبيس الترددي وفر لنا 5 مليارات دولار الاتحاد الإيراني يهدد بالانسحاب من كأس العالم 2026 بعد الضربات الأمريكية والإسرائيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير الأوقاف ووزيرة الهجرة يلتقون أئمة دمياط لمواجهة الهجرة غير الشرعية

افتتحت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، الندوة التثقيفية للأئمة للتوعية بمخاطر الهجرة الغير شرعية المُنعقدة اليوم الجمعة بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بحضور إسلام إبراهيم نائب محافظ دمياط والدكتور أسامة العبد عضو مجلس النواب والشيخ جابر طايع رئيس القطاع الدينى بوزارة الأوقاف، والشيخ محمد سلامة مدير مديرية الأوقاف والشيخ السيد سراج رئيس الإدارة المركزية لمنطقة دمياط الأزهرية، وذلك ضمن جهود المبادرة الرئاسية " مراكب النجاة".

وأكدت الدكتورة منال عوض أن وزارتى الأوقاف والهجرة قد قامتا بتسليط الضوء على قضية الهجرة غير الشرعية وذلك لتحقيق رؤية الدولة لنشر التوعية بين الشباب بمخاطرها والقضاء على هذه الظاهره، لافتة أنه ووفقًا لما جاء بالأديان السماوية جمعاء لا يجوز دخول أي دولة إلا من خلال الطرق القانونية المشروعة والذى تصدره الدولة عبر سفاراتها أو الجهة المختصة، كما أكدت أن هناك تكاتف وتعاون بين أجهزة الدولة المختلفة لتوفير فرص عمل جديدة للشباب بقطاعات مختلفة ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، هذا وقد أشادت محافظ دمياط بما تقوم به الوزارتين من جهود في هذا الملف، وتفعيل دور الائمة في نشر التوعية بين المواطنين بمخاطر هذه الظاهرة.

وعلى جانب آخر نوهت الدكتورة منال عوض إلى أن المحافظة قد شهدت طفرة في قطاع إحلال وتجديد وإعمار ما يقرب من ٣١ مسجدا بمختلف المناطق خلال الفترة الماضية وذلك بالتعاون مع المجتمع المدني ووزارة الأوقاف.

click here click here click here nawy nawy nawy