الزمان
تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل واشنطن بوست تكشف كواليس اتصالات إدارة ترامب بالكونجرس قبل الضربات على إيران شركات زيت طعام تلجأ إلى تخفيض وزن العبوات دون إخبار المستهلك بدلا من رفع الأسعار باسم سمرة: جمهور مسلسل العتاولة تعلق بيا.. وفيفي عبده ست بـ100 راجل «هاتريك» تاريخي من يامال يقود برشلونة لفوز كبير على فياريال شراكة بين «QNB مصر» و«بوبا إيجيبت» لتقديم خدمات التأمين الطبى لكبار العملاء حرب إيران توقف المسابقات الرياضية بالكويت وتؤجل مباريات في لبنان وقطر ليفربول يكتسح وست هام بخماسية في الدوري الإنجليزي الإسكندرية تواصل المرحلة الثانية من الموجة 28 لإزالة التعديات واسترداد الأراضي رئيس تضامن النواب تزور طفل باسوس المصاب بطلق ناري بمعهد ناصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير الأوقاف ووزيرة الهجرة يلتقون أئمة دمياط لمواجهة الهجرة غير الشرعية

افتتحت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، الندوة التثقيفية للأئمة للتوعية بمخاطر الهجرة الغير شرعية المُنعقدة اليوم الجمعة بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة بحضور إسلام إبراهيم نائب محافظ دمياط والدكتور أسامة العبد عضو مجلس النواب والشيخ جابر طايع رئيس القطاع الدينى بوزارة الأوقاف، والشيخ محمد سلامة مدير مديرية الأوقاف والشيخ السيد سراج رئيس الإدارة المركزية لمنطقة دمياط الأزهرية، وذلك ضمن جهود المبادرة الرئاسية " مراكب النجاة".

وأكدت الدكتورة منال عوض أن وزارتى الأوقاف والهجرة قد قامتا بتسليط الضوء على قضية الهجرة غير الشرعية وذلك لتحقيق رؤية الدولة لنشر التوعية بين الشباب بمخاطرها والقضاء على هذه الظاهره، لافتة أنه ووفقًا لما جاء بالأديان السماوية جمعاء لا يجوز دخول أي دولة إلا من خلال الطرق القانونية المشروعة والذى تصدره الدولة عبر سفاراتها أو الجهة المختصة، كما أكدت أن هناك تكاتف وتعاون بين أجهزة الدولة المختلفة لتوفير فرص عمل جديدة للشباب بقطاعات مختلفة ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، هذا وقد أشادت محافظ دمياط بما تقوم به الوزارتين من جهود في هذا الملف، وتفعيل دور الائمة في نشر التوعية بين المواطنين بمخاطر هذه الظاهرة.

وعلى جانب آخر نوهت الدكتورة منال عوض إلى أن المحافظة قد شهدت طفرة في قطاع إحلال وتجديد وإعمار ما يقرب من ٣١ مسجدا بمختلف المناطق خلال الفترة الماضية وذلك بالتعاون مع المجتمع المدني ووزارة الأوقاف.

click here click here click here nawy nawy nawy