الزمان
أهلي جدة يضرب الفتح برباعية ويحصد ثلاث نقاط جديدة في الدوري السعودي مسئول سابق بالشاباك: نتنياهو كان يعلم منذ 2017 بسيناريو مشابه لهجوم 7 أكتوبر حسين الهنداوي: الاحتلال الأمريكي تعامل مع العراقيين بعنف وعنجهية إصابة 6 أشخاص بينهم 5 سوريين باستهداف إسرائيلي شرقي لبنان سوريا: تفكيك خلية مرتبطة بداعش في ريف حمص ‏ مصطفى بكري: الاقتصاد المصري ينمو ويتقدم.. والمصريون تحملوا تبعات وضع ورثناه منذ سنوات طويلة أمريكا: إصابة 8 أشخاص على الأقل جراء تعرض رحلة جوية تابعة لشركة أفيانكا لمطبات هوائية باكستان تدعم الوقود لـ10 ملايين شخص مع ارتفاع الأسعار بسبب حرب إيران الأرصاد تحذر: 8 مناطق تحت تأثير العواصف الرعدية يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة بقيادة حسين عبد اللطيف.. منتخب مصر مواليد 2009 يواصل تحضيراته لكأس الخليج وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح كأس العالم للرماية بالعاصمة الجديدة رئيس جامعة طنطا يفتتح المؤتمر السنوي الـ16 لوحدة أمراض الكلى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نشر خدمات أمنية ومرورية بمحيط استاد القاهرة قبل بدء نهائى دوري أبطال أفريقيا

كثفت مديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء أشرف الجندي مدير الأمن، من تواجد الخدمات الأمنية على كافة الطرق المؤدية إلى استاد القاهرة قبل انطلاق المباراة النهائية لدورى أبطال أفريقيا بين قطبي الكرة المصرية نادى الأهلي والزمالك فى التاسعة مساء اليوم الجمعة.

كما نشرت الأجهزة الأمنية، عدة نقاط أمنية من إدارة المرور وإدارة تأمين الطرق بالاشتراك مع إدارة البحث الجنائي، بالإضافة إلى رفع شرطة المرافق كافة الإشغالات بمحيط الاستاد ومنع أي شخص من إشغال الطريق العام ورفع المركبات المتروكة، كما كلفت إدارة البحث الجنائي بفحص المترددين.

كما رفعت الأجهزة الأمنية، الاستنفار الأمنى المكثف استعدادا لتأمين اللقاء المرتقب بين قطبي الكرة المصرية، ناديي الزمالك والأهلي في نهائي أبطال إفريقيا، كما يجرى خبراء المفرقعات أعمال التمشيط الدوري للمحيط الداخلي والخارجي للاستاد، بالاستعانة بالكلاب البوليسية فضلًا عن تمركز وحدات من قوات الحماية المدنية داخل وخارج الإستاد للتعامل مع أي طوارئ.

كما عززت مديرية الامن، من انتشار خدمات أمنية نظامية وسرية ثابتة وتسيير دوريات أمنية متحركة بكل الطرق المؤدية للاستاد وفندق إقامة الفريقين لملاحظة الحالة الأمنية والإخطار الفورى بأي ملحوظات، فضلا عن نشر عدد من المجموعات القتالية التابعة لقطاع الأمن المركزي بنقاط حاكمة حول الاستاد.

click here click here click here nawy nawy nawy