الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عمرو السولية: دوري الأبطال دفعة كبيرة لموسم تاريخي

عمرو السولية، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عبر عن سعادته بتتويج الفريق بلقب دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز على الزمالك في النهائي.

وتحدث السولية عن اللقاء، مؤكدًا أن الفريق كان لديه إصرار كبير على الفوز باللقب بعد خسارة النهائي مرتين في الأعوام السابقة، وأن الروح القتالية للاعبين كانت السر في التتويج.

وأشار إلى أن اللقب هدية إلى مجموعة اللاعبين الغائبين عن المباراة لظروف مختلفة، وأن جماهير القلعة الحمراء تستحق الفرحة بالإنجاز الإفريقي.

وأضاف أن لقب دوري أبطال إفريقيا يمثل دفعة للاعبين والجهاز الفني لتقديم موسم تاريخي بعد الفوز بالدوري، حيث يملك الفريق حظوظا كبيرة في بطولة كأس مصر والسوبر الإفريقي، إلى جانب المشاركة في كأس العالم للأندية.

وألمح السولية إلى أن بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، كان لديه هدف واضح من أول يوم تولى فيه المسئولية، وأنه يعمل على الاهتمام بكل صغيرة وكبيرة داخل وخارج الملعب، فيما وجه الشكر إلى الجماهير التي ساندت اللاعبين والجهاز الفني حتى تحقق اللقب الغالي.

click here click here click here nawy nawy nawy