الزمان
الشباب والرياضة تطلق معسكر القادة القانونيين العرب بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ انطلاق ماراثون شرم الدولي في نسخته الرابعة عشرة لتعزيز السياحة الرياضية وزير الرياضة يلتقي رئيس مكتب الـNBA بمصر وفد المفاوضين الشباب المصري الرسمي يستكمل مشاركته في مؤتمر المناخ COP30 بالبرازيل هيئة الدواء تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الالكترونى eCTD السعودية: 5.4 مليون معتمر في الربع الثاني من العام الجاري في ختام جولته الترويجية بفرنسا.. رئيس اقتصادية قناة السويس يستعرض الفرص الاستثمارية أمام منظمة التعاون الاقتصادي ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 6.5 مليون جرعة وتحث المربين على التعاون مع الحملة القومية الجارية تانيس بالشرقية تكشف عن مزيد من أسرارها.. الكشف عن 225 تمثالًا بمنطقة صان الحجر الأثرية وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة ”سلامتك على الطريق” للتوعية بالقيادة الآمنة المجلس القومي للطفولة والأمومة يحتفل باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الصحة» تطمئن المصريين: الأطفال أقل عرضة للإصابة بكورونا

وزارة الصحة والسكان
وزارة الصحة والسكان

قالت وزارة الصحة والسكان، إن الأطفال أقل عرضة للإصابة بفيروس كورونا النستجد (كوفيد-19)، موضحة أن 6 من كل 10 أطفال تتراوح أعمارهم من 6 إلى 16 سنة لديهم مناعة ضد الفيروس بسبب إصابتهم بالفيروسات التاجية الأخرى التي تسبب نزلات البرد العادية.

وطمئنت الوزارة، في بيان، المواطنين المتخوفين على صحة أطفالهم من الإصابة بفيروس كورونا، مؤكدة أنها تتخذ كل الإجراءات الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا.

وناشدت الوزارة المواطنين بالعمل وفقا للإجراءات الوقائية لمواجهة الموجة الثانية من فيروس كورونا بعد الارتفاع الذي حدث في تسجيل الاصابات بالتزامن مع حلول فصل الشتاء وانخفاض درجات الحرارة.

click here click here click here nawy nawy nawy