الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اللجنة الخماسية تسعى لاحتواء غضب عمومية الجبلاية

تسعى اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة لاحتواء غضب أعضاء الجمعية العمومية قبل ساعات من انعقاد جلسة الجمعية المحدد لها صباح الغد بأحد الفنادق لاعتماد اللائحة الجديدة التي وضعتها اللجنة الخماسية.

وخلال الجلسة التي عقدها أعضاء الخماسية مع أعضاء الجمعية العمومية وممثلي الأندية المشاركة مساء السبت بأحد الفنادق الكبرى، أبدى بعض أعضاء الأندية غضبهم من طريقة تعامل اللجنة الخماسية معهم على مدى أكثر من سنة والتي شهدت انقطاع التواصل بينهم بجانب إخفاء كل المعلومات حول اللائحة، ولم يتم إرسالها للأعضاء سوى قبل أيام قليلة ويريدون اعتمادها خلال أقل من أسبوع لإرسالها.

وخلال الجلسة حاول أعضاء الخماسية إطفاء نار الغضب لدى الجمعية العمومية، من خلال صرف شيكات الدعم المخصصة للأندية بقيمة ٥٠ ألف جنيه لكل نادي، بالإضافة لإستضافة ممثلي الأندية في فنادق ٥ نجوم، وهو ما كان يتم اتهام المسئولين السابقين بعمله تحت مصطلح جمعيات الكباب والكفتة.

click here click here click here nawy nawy nawy