الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

التنمية الصناعية: مبادرة الرئيس لإنشاء مجمعات متكاملة فرصة لصغار المستثمرين

قال اللواء مهندس محمد الزلاط رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، إن أهمية مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى لإنشاء مجمعات صناعية متطورة متكاملة الخدمات للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، هى فرصة طيبة لصغار المستثمرين والشباب، وتنمية الاستثمار فى مصر، والمبادرة انطلقت بالمجمعات الصناعية والوحدات الصناعية جاهزة المرافق، ومتوقفة فقط على إن المستثمر يأتى بالآلات ويضعها فى الوحدة الخاصة به.

وأضاف رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، خلال تواجده ضيفا على برنامج المواجهة، والذى تقدمه الإعلامية ريهام السهلى، على فضائية إكسترا نيوز، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى يدعم الصناعة فى مصر، فالصناعة هى العمود الرئيسى لمصر، حيث لا يمكن أن يحدث تنمية فى مصر إلا عن طريق الصناعة.

وأكد اللواء مهندس محمد الزلاط، أن أجمالى عدد المجمعات الصناعية كان 16 مجمعا صناعيا تعمل على تغطية محافظات الجمهورية بالكامل، وفى فترات سابقة جرى طرح 3 مجمعات بمحافظات بدر والسادات وبورسعيد، ويعملون الآن بطريقة جيدة.

وأشار اللواء مهندس محمد الزلاط رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، إلى أنه جرى البدء من 13 أكتوبر الماضى طرح 7 مجمعات صناعية، بمحافظات "الإسكندرية، والغربية، والبحر الأحمر والأقصر، وبنى سويف والمنيا، وسوهاج"، جرى إنشاء 1657 وحدة بها، والفترة الموجدين فيها الآن هي فترة التقديم، فنحن أغلقنا باب الطرح من أسبوعين.

click here click here click here nawy nawy nawy