الزمان
مرآة الحرمين: يوثق رحلة الحج ودور مصر المحوري في خدمة الحجاج عبر التاريخ معتز عطا الله: هندسة المستقبل شريك أساسي في صناعة القرار وتحقيق التنمية المستدامة حساب حوالتي من بنك مصر لاستقبال الحوالات الخارجية بكل سهولة.. إليك التفاصيل الزراعة: تنشر أنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يناير معمل متبقيات المبيدات: يستقبل وفد من جامعة طوكيو للعلوم باليابان د.سويلم يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظتى الإسماعيلية وبورسعيد اليوم ٢٣ يناير ٢٠٢٦ محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة بالتعاون مع لارا ترامب بسبب خلاف على الطعام.. التحقيقات تكشف المستور في قضية مقتل عريس المرج على يد زوجته القوات المسلحة تهنئ أبطال «الداخلية» بمناسبة عيد الشرطة موعد ليلة النصف من شعبان 2026.. وهذه أبرز الأعمال المستحبة فيها متاح الآن.. رابط نتيجة سنوات النقل بالقاهرة للفصل الدراسي الأول 2026 أسعار الأسماك اليوم الجمعة 23 يناير 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة دمياط يستقبل السفير رضا الطايفي

رئيس جامعة دمياط يستقبل سعادة السفير رضا الطايفي
رئيس جامعة دمياط يستقبل سعادة السفير رضا الطايفي

استقبل اليوم الأحد الموافق 29 نوفمبر ٢٠٢٠ السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة سعادة السفير رضا الطايفي مدير صندوق مكتبات مصر العامة والسيد الأستاذ أحمد أمان منسق مكتبات مصر العامة الإقليمية، وذلك في حضور السادة نواب رئيس الجامعة.

وخلال اللقاء، أشاد السفير رضا الطايفي بالمستوى الذي وصلت إليه الإنشاءات بحرم الجامعة الجديد والذي يتفوق على عدد كبير من كبرى الجامعات الدولية التي شهدها خلال فترة عمله بوزارة الخارجية سفيراً بعدد من الدول الأجنبية.

كما تناول السيد رئيس الجامعة الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة، وفكرة إنشاء متحف تاريخي بحرم الجامعة الجديد يضم مقتنيات أعلام محافظة دمياط اللذين لديهم إنجازات مختلفة على كافة المستويات سواء الأدبية أو الثقافية أو العلمية والذي بدوره يعمل على تنمية وعي شباب الجامعة بالشخصيات والأعلام البارزة بمحافظة دمياط، وسيعمل هذا المتحف على الحفاظ على التراث الدمياطي ويسهم في إثراء الدور المجتمعي للجامعة.

عقب ذلك، اصطحب السيد رئيس الجامعة سعادة السفير رضا الطايفي في جولة تفقدية للاطلاع على أرض الواقع على مشروعات الجامعة التي تم الانتهاء منها وكذلك الجاري العمل بها، وأشاد السفير رضا الطايفي بتلك المشروعات مؤكداً على أن جامعة دمياط بما لديها من إمكانيات حالية ورؤية مستقبلية ستكون في مصاف الجامعات المتقدمة دولياً متمنياً أن يكون هناك تعاون دولي في المستقبل مع العديد من الجامعات الدولية، كما أفاد سعادة السفير بأن مشروع حرم جامعة دمياط الجديد هو أفضل عمل شاهده في حياة سيادته بداخل محافظة دمياط.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy