الزمان
وزارة النقل تعلن مواعيد المترو والقطار الخفيف للتوقيت الشتوى قرار عاجل من النيابة فى حادث مقتل أم وأبنائها الثلاثة بمنطقة فيصل مجلس الوزراء: تخفيض بنسبة 25% لمقابل التصالح لهذه المباني حال السداد الفوري وزيرة التضامن تشهد إطلاق آليات تنفيذ الخطة العربية للوقاية والحد من أخطار المخدرات وزير الإسكان: الفوز بجائزة الإمارات للطاقة يؤكد تحقيق رؤية مصر 2030 محافظ الجيزة: بدء تخصيص فقرة يومية بالإذاعة المدرسية للتعريف بالمتحف المصري الكبير وأهميته الحضارية معسكر منتخب مصر ينطلق 10 نوفمبر المقبل بالإمارات استعدادًا للدورة الودية تراجع سعر الذهب وارتفاع الفضة منتصف اليوم في مصر وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزير السياحة والآثار يلتقي مسئولي مدرسة لوزان للفندقة بسويسرا لبحث سبل التعاون محافظ الجيزة: بدء تشغيل شاشات العرض بالميادين لبث المواد التوعوية عن المتحف المصري الكبير محافظ الجيزة: تجميل الأكشاك الكهربائية برسومات فرعونية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الشباب والرياضة يجتمع باللجنة العليا لليد للوقوف على آخر الاستعدادات للبطولة

اجتمع ظهر اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع اللجنة العليا المنظمة لبطولة العالم لليد 2021 وممثلي الوزارات المعنية بالبطولة للوقوف علي آخر الاستعدادات لتنظيم البطولة، بحضور الدكتور أحمد الشيخ المدير التنفيذي للمجلس القومي الرياضة ورئيس لجنة الإتصال الحكومى، المهندس هشام نصر رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، و المهندس حسين لبيب مدير البطولة.

وتناول الاجتماع خطة نقل الجماهير من وإلي الصالات التي أصبحت جاهزة بشكل كامل، حيث سيتم النقل عن طريق توفير أتوبيسات مخصصة للبطولة في أماكن جارى تحديدها، بالإضافة إلى توفير ساحات لانتظار السيارات بجانب الصالات المستضيفة للبطولة، وعملية دخول وخروج الجماهير، بالإضافة إلى الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية اللازمة لتأمين الفرق والمنتخبات الرياضية و الجماهير.

واستمع وزير الرياضة لممثلي الوزرات المعنية، عن مدى استعداداتهم للبطولة، حيث تم استعراض الخطة السياحية التى تم وضعها للسائحين، بالإضافة إلى مقترح بإعداد كتيب عن استعدادات مصر لتنظيم بطولة كاس العالم لليد وإنجازات كرة اليد المصرية، والتعريف بالفرق والوفود المشاركة بالبطولة باللغات المختلفة.

وفي السياق ذاته قال وزير الرياضة، إن العالم كله سيشاهد البطولة التي ستمثل قيمة مضافة للدولة المصرية وقدرتها على تنظيم كبرى الأحداث الرياضية، في ظل جائحة كورونا، مؤكداً على تضافر كافة جهود الدولة لإخراج بطولة العالم لكرة اليد بصورة تعبر عن قيمة وحضارة مصر عالمياً.

وأشار صبحي إلى الاستعداد التام من كافة الوزرات للمساهمة في إنجاح هذا الحدث الرياضي الكبير الذي سيؤكد على أن مصر بالفعل اصبحت قبلة الاتحادات الرياضية، وجاذبة للأحداث والفعاليات العالمية.

وفى ختام الاجتماع أعرب صبحي عن سعادته باللقاء متمنيا للجميع التوفيق في العمل معا من أجل إنجاح بطولة العالم لليد بالصورة التي تليق باسم مصر ومكانتها العالمية.

click here click here click here nawy nawy nawy