الزمان
قيادي بتيار الإصلاح الديمقراطي الفلسطيني: الحضور الدولي في شرم الشيخ يعزز فرص الاستقرار الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين: تدخل مصر أسهم في وقف شلال الدم بغزة مدحت العدل: تعلمت كتابة الشعر من أغاني أم كلثوم.. وإنتاج مسرحيتها كان نوعا من الجنون رئيس شعبة الدواجن: ارتفاع الأسعار خلال الفترة المقبلة.. ونرفض الزيادات الحالية ببيض المائدة نائب رئيس اتحاد العمال: نطالب بزيادة الأجور وحزمة حماية اجتماعية بعد رفع أسعار المحروقات أونروا: دخول المساعدات غزة ارتفع لـ 250 شاحنة.. ولا يمكن الوصول للشمال دون فتح معبري زيكيم وإيريز بعد التراجع| اعرف أسعار الدواجن اليوم الجمعة 24-10-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ في 11 محافظة .. الأوقاف تفتتح 17 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله طقس الجمعة .. بيان تحذيري للأرصاد من ظاهرة جوية تؤثر على هذه المحافظات الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم .. «البيئَةُ هي الرَّحِمُ الثَّانِي وَالأُمُّ الكُبرَى» ارتفاع أسعار الذهب اليوم الجمعة 24-10-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 24-10-2025.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

يارا وهاجر.. ناشئات سلة مصر يحصدن الألقاب الفردية بالبطولة الإفريقية

لم يتوقف نجاح ناشئات مصر دون 18 عاما عند التأهل للمونديال والفوز بلقب البطولة الأفريقية التي نظمتها مصر على صالة 3 بمجمع الصالات باستاد القاهرةالدولي، وظهرن بقوة على مستوى الجوائز الفردية.

ونالت يارا حسين لقب أحسن لاعبة في البطولة، وكذلك أفضل لاعبة إرتكاز، وحصلت زميلتها هاجر حسين على لقب أفضل صانع ألعاب.

ونال الجوائز الآخرى ضمن أفضل 5 لاعبات بالبطولة،ديارا عيسي سيسيكو "مالي"- خديجة فايا "السنغال"- ديوما بيرث "مالي".

وتوج ناشئات مصر دون 18 عاما ببطولة أفريقيا، بالفوز على منتخب مالي 68/63، في المباراة النهائية للبطولة ، بعد مباراة ملحمية، إذ نجحن في الخروج بالشوط الأول بنتيجة 34/33، وواصلن التفوق في الفترة الثالثة، وعادل منتخب مالي الكفة وتقدم في بعض أوقات الفترة الرابعة، لكن ناشئات مصر نجحن في اللحظات الأخيرة من حسم الأمور لصالحهن 68/63 ليتوجن باللقب.

ويتولى القيادة الفنية لمنتخب الناشئات، شريف عزمي مديرا فنيا، ويعاونه مصطفي هدهود ومصطفي فكري وماجد سلامة وأحمد الجزار.

واستضافت مصر البطولة الأفريقية لناشئي وناشئات كرة السلة في الفترة من الثالث وحتى التاسع من الشهر الجاري، وتولى محمد فتحي وخالد القوصي عضوي مجلس إدارة اتحاد المصري لكرة السلة، إدارة تنظيم البطولة.

click here click here click here nawy nawy nawy