الزمان
مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين تأجيل محاكمة مستريح السيارات في اتهامه بغسل الأموال لـ11 يوليو تذاكر مباراة إنجلترا وكرواتيا في كأس العالم تقفز إلى 10 أضعاف قيمتها الاتحاد الإنجليزي: تجديد عقد توخيل يبعد التشتيت ويمنحنا الاستقرار في كأس العالم محافظ الغربية يبحث سبل التعاون مع المسلماني لتعزيز دور الإعلام الوطني في دعم جهود الدولة الصين لإيران: يجب معالجة مسألة الملاحة في مضيق هرمز على نحو مناسب سوكر يفجر مفاجأة: مودريتش سيعود إلى ريال مدريد بعد كأس العالم 2026 أمين عام حلف الناتو يدافع عن خفض أمريكا أصولها العسكرية المخصصة للحلفاء الأوروبيين مساعد رئيس الوزراء: أطلقنا وثيقة سياسة الملكية بسبب قلق القطاع الخاص بتنامي دور الدولة في الاقتصاد وزير التخطيط: التمويل الإسلامي أداة فاعلة لتعزيز الاستثمار والتجارة وتمكين القطاع الخاص محافظ الغربية ينهي شكوى مواطنة في قطور.. ويوجه بتعديل خط الصرف وفق منسوب منزلها اتحاد الناشرين المصريين يشكل هيئة مكتبه ولجانه النوعية بالإجماع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يوجه الشكر لمنظمات المجتمع المدني بخدماتها بالمحافظة 

 

وجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح الشكر لمؤسسات المجتمع المدنى لحرصها على تقديم الخدمات المختلفة لاهالى مطروح مع تذليل كافة العقبات والتيسير عليهم حتى الوصول الى اقصى التجمعات الصحراوية خاصة مع انتهاء اعمال قافلة العيون لاهالى سيوة والتى نظمتها مؤسسة صناع الخير للتنمية تحت رعاية الدكتورة نيفين قباج وزيرة التضامن الاجتماعى خلال يومى 18 و19 ديسمبر بالكشف على على ٣٠٠ حاله منهم ٦٠ حاله تحتاج عمليات مختلفه و٦٥ حاله محتاجه نظاره ، وذلك ضمن سلسلة قوافل تنظيم المؤسسة للكشف على مرضى العيون من أهالي بواحة سيوة ضمن مبادرة "طاقة نور" على مدار يومي الجمعة السبت 18-19 ديمسبر وتقديم خدمات توقيع الكشف وتشخيص احتياج النظارات وتوزيع الادوية وتشخيص الاحتياج لعمليات جراحية بالمجان تماما والاعداد لاجراء العمليات الجراحية قريبا بالمجان ايضا بينما وجه مصطفي زمزم ؛ رئيس مجلس أمناء صناع الخير الشكر للواء خالد شعيب محافظ مطروح لتذليل كافة العقبات للوصول بخدمات القافلة الانسانية لاقصى المناطق الحدودية غرب مصر للكشف على مرضي العيون وذلك ضمن استراتيجية المؤسسة التى تستهدف تقديم خدماتها الانسانية النوعية الى كل مصرى على ارض مصر بالمجان تماما وبخاصة المناطق شديدة الاحتياج والمناطق الحدودية والتجمعات البدوية والصحراوية وسكان الاودية والنجوع .

ويتم تنفيذ القوافل مع الأخذ بكافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا وفق توصيات وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية.

كما تشارك المؤسسة بفاعلية في تنفيذ مبادرة الرئيس "حياة كريمة" فضلا عن تقديم الخدمات العلاجية ذات الجودة وبالمجان تماماً في مجالات مكافحة العمى فإن المؤسسة تشارك ايضاً في تنفيذ المبادرة من خلال إعادة أعمار عدد من القرى الأشد إحتياج في مختلف قري محافظات الجمهورية

click here click here click here nawy nawy nawy