الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد بركات: أهم ما يميز الأهلى إنكار الذات.. و2020 كان عاما استثنائيا

يرى محمد بركات، نجم الأهلي السابق، أن عام 2020 كان عاما استثنائيا بسبب ظروف كورونا وتوقف النشاط وتأجيل المباريات وفترة طويلة عاصرتها في الأهلي، وطالما يوجد عمل وإخلاص تصل إلى ما تريد وأهم من كل شيء داخل الأهلي هو إنكار الذات، بدليل تصريحات محمود الخطيب أثناء تسلم جائزة جلوب سوكر في دبي، وما حدث في الأهلي ثمار عمل من عمر طويل.

وقال بركات، خلال تصريحات لبرنامج "سهرة خاصة" على قناة الأهلي، إن والتر بواليا صفقة مميزة للغاية للأهلى لأنه من أفضل اللاعبين في الدوري بالموسم الحالي وصفقة رابحة للأهلي.

وأوضح أنه لا بد من تحية الزمالك على تقديم مباراة قوية في نهائي دوري أبطال أفريقيا، ولكن التوفيق في نهاية المطاف كان من نصيب الأهلي، وقدموا مباراة كبيرة تليق بالكرة المصرية.

وشدد بركات على أن جمهور الأهلي من حقه يشاهد كل ما هو سعيد ويستحق ما وصل إليه الفريق الأحمر، متمنيا أن يستمر الأهلي في نجاحاته بالعام الجديد، وأن يكون عام سعيدا على كل الجماهير الحمراء.

click here click here click here nawy nawy nawy