الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط أخطر تشكيل عصابي لتزوير العملات في عابدين

نجح ضباط مباحث الأموال العامة بالقاهرة تحت إشراف اللواء أشرف الجندى مدير الأمن، اليوم الخميس، في القبض على أخطر تشكيل عصابى لتزوير العملات بعابدين.


تلقى اللواء نبيل منصور مدير مباحث العاصمة إخطارا من العقيد شريف فيصل رئيس مباحث الأموال العامة بالعاصمة مفادة تمكن إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة بمديرية أمن القاهرة من ضبط 3 أشخاص، لإثنين منهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمين بمحافظة الجيزة حال إستقلالهم سيارة ملك وقيادة أحد المتهمين بدائرة قسم شرطة عابدين، وبحوزتهم مبلغ مالى "فئات مختلفة" مقلدين عملات محلية، وعدد من الملصقات منسوب صدورهم لفرع أحد البنوك".


وبمواجهتهم إعترفوا بقيامهم بتقليد المبلغ المضبوط بقصد ترويجه بين المواطنين لتحقيق أرباح غير مشروعة، واتخاذهم من الشقة سكن أحد المتهمين مكانًا لمزاولة نشاطهم الإجرامى، وتم بإرشادهم ضبط المضبوطات الآتية: "كمية من الأوراق المعدة لتقليد العملات الورقية و4 أجهزة طابعة ألوان – مكبس حديدى يستخدم في طباعة العلامات المائية – إسكنر – عدد 2 شبلونه مطبوعة عليها العلامات لعملات نقدية (محلية – أجنبية)–شريط فسفورى حرارى يستخدم في طباعة العلامات المائية – كمية من ورق يستخدم في طباعة العملات الورقية – كاميرا– كمية من الأحبار تستخدم في طباعة العملات مختلفة الفئات" بمسكن أحد المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy