الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أمريكا تدرج قياديين إخوانيين على قائمة الإرهاب

أعلنت الولايات المتحدة عن تشديد العقوبات على تنظيم "حركة سواعد مصر" أو "حسم"، وإدراج اثنين من قيادييها على قائمة الإرهاب.

وقالت الخارجية الأمريكية في بيان لها يوم الخميس، إنها أدرجت يحيى السيد إبراهيم موسى وعلاء علي محمد السماحي على قائمة الإرهاب على اعتبارهما قياديين لتنظيم "حسم".

وقالت إنها "شددت العقوبات ضد حركة سواعد مصر المعروفة أيضا كتنظيم "حسم" من خلال تصنيفها "تنظيما إرهابيا أجنبيا" تحت المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية".

وأشارت إلى أن التنظيم كان مدرجا على "قائمة الإرهاب العالمي الخاصة" في الولايات المتحدة منذ يناير 2018.

ولفتت إلى أن تلك الإجراءات تهدف إلى حرمان "حسم" وقيادتها من الموارد لتدبير وتنفيذ هجمات إرهابية.

click here click here click here nawy nawy nawy