الزمان
4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية افتتاح الأوكتاجون.. الرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا بعنوان العبور الثالث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بايدن: نستهدف تطعيم 100 مليون بلقاح كورونا فى أول مائة يوم رئاسة

أعلن الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن خلال كلمة له منذ قليل، أنه سيعمل علي منح لقاح كورونا لـ100 مليون أمريكي خلال أول 100 يوم من ولايته الرئاسية.

وقال بايدن إنه سيعمل مع الولايات لتقسيم الأشخاص إلى مجموعات مختلفة للحصول على لقاح كورونا، مشيراً إلى انه يخطط للحصول على المساعدة من FEMA والحرس الوطني لبناء عيادات لقاح فيروس كورونا في جميع أنحاء الولايات المتحدة

قال بايدن : "كلما زاد عدد الأشخاص الذين قمنا بتطعيمهم، كلما أسرعنا في إنقاذ الأرواح ووضع هذا الوباء وراءنا والعودة إلى حياتنا وأحبائنا، لن نخرج منه بين في ليلة ولا يمكننا أن نفعل ذلك كأمة منفصلة."

وأضاف الرئيس المنتخب خلال كلمته: "نعمل على تحقيق 100 مليون تطعيم ضد كورونا خلال الـ 100 يوم الأولي في البيت الأبيض"

وفي وقت سابق اقترح الرئيس الأمريكى المنتخب جو بايدن، حزمة إنقاذ بقيمة 1.9 تريليون دولار لمكافحة الأزمة الاقتصادية وتداعيات كورونا، مما يوضح نوع المساعدات الكاسحة التى طالب الديمقراطيون بها على مدار أشهر، وتشير إلى تحول فى تعامل الحكومة الفيدرالية الأمريكية مع الوباء مع استعداد بايدن لتولى مهام منصبه.

وتشمل الحزمة أكثر من 400 مليار دولار لمكافحة وباء كورونا مباشرة، ومنها أموال للإسراع فى توزيع اللقاح وإعادة الفتح الآمن لأغلب المدارس فى غضون 100 يوم.

وهناك 350 مليار دولار لمساعدة حكومات الولايات والحكومات المحلية لسد القصور فى الميزانية، بينما ستشمل الخطة شيكات مباشرة قيمتها 1400 دولار للأفراد، وإعانات بطالة أكثر سخاءً، وإجازة مدفوعة الأجر للعاملين ودعم كبير لتكاليف رعاية الأطفال.

click here click here click here nawy nawy nawy