الزمان
عضو القومي لحقوق الإنسان: الحياة الآمنة واقع ملموس في كل رقعة من أرض مصر وفي مقدمتها سيناء سلوت: ربما تكون هذه نهاية محمد صلاح مع الفريق الاتحاد الإفريقي يدين بشدة الهجمات المسلحة في مالي مباراة التصويبات الثلاث.. مانشستر سيتي يهزم ساوثهامبتون ويتأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي تامر أمين: أهم درس يمكن استخلاصه من تحرير سيناء هو فكرة الدولة وفد من جامعة المنيا يشارك في المؤتمر الدولي الثامن لهيئة ضمان جودة التعليم والاعتماد الأرصاد تحذر من رياح نشطة وأتربة ورمال مثارة على معظم المحافظات وزير الخارجية الصيني يزور ميانمار لتعزيز العلاقات السياسية والاستراتيجية مع الحكومة العسكرية بيزشكيان للإيرانيين: خفّضوا استهلاك الكهرباء.. وأعداؤنا يسعون لتحويل الرضا إلى سخط الأهلي يعلن إصابة لانا كونسيساو لاعبة فريق الطائرة بقطع في الرباط الصليبي مصرع شخصين وإصابة ثالث في انقلاب توك توك بمصرف مياه في بني سويف مدير أعمال شيرين عبدالوهاب:نقطة ومن أول السطر.. وألبوم كامل سيعيدها بقوة لا سينجل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سارة الطباخ تفتح النار على الشرنوبي من جديد

فتحت المنتجة سارة الطباخ النار على المنتجين الفنيين بسبب تعاملهم مع الفنان محمد الشرنوبي دون الرجوع إلى شركتها "إرث برودكشين" التي تمتلك عقد احتكار وإدارة أعمال الفنان الشاب.


وكتبت سارة الطباخ عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "السادة المنتجين المحترمين في الساحة الفنية تم التعامل اليوم بشكل قانوني مع كل الشركات التي تعاقدت مع فناني شركتي "إيرث برودكشن" صاحبة الحق الحصري في التوقيع على أي عقود خاصة بكل الفنانين، لأن عقودهم جميعًا مازالت سارية ولم تفسخ كما يدعون، بهدف خداع الشركات ولا يحق لهم التعاقد أو إمضاء العقود أو قبض أموال بطريقة مباشرة".

مضيفه: "قام المستشار القانوني للشركة بإقامة دعاوى قضائية ضد كل هذه الشركات حفاظًا على حقوق الشركة، وأدعو كافة المنتجين إلى عدم التعاقد معهم بشكل منفرد بعيدًا عن الشركة حفاظًا على العلاقة الطيبة مع كل الزملاء في مجال الإنتاج الفني بكل أنواعه ومجال الإعلان وشركات الاتصالات والتطبيقات الرقمية وتنظيم الحفلات.

وتابعت سارة الطباخ :"كل من يتعدى على حقوق الشركة ستقوم الشركة بأخذ كل الإجراءات القانونية فورًا للحفاظ علي حقوقها الأدبية والقانونية".

وسخر احدى متابعيها من منشور قائلا :" كل مرة بتكتبي كدة وبنلاقيه منور في الشاشة" ، لترد الطباخ عليه: "حلو إنك تضحك بس القانون بياخد مجراه وهنشوف مين اللي هيضحك في الآخر".

click here click here click here nawy nawy nawy