الزمان
وزيرة التخطيط تُعلن صرف مليار يورو من الاتحاد الأوروبي رئيس الوزراء يتابع عددًا من ملفات العمل الخاصة بشركة العاصمة الجديدة للتنمية العمرانية رئيس جامعة طنطا يهنىء الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج محافظ مطروح يشهد تسليم عقود اراضي السكن البديل الرئيس الفلسطيني محمود عباس يزور روسيا الأسبوع المقبل مجلس الوزراء يوضح أسباب إيقاف منح التراخيص لدور الأيتام الأرجنتين تصنف فروع الإخوان في مصر ولبنان والأردن كمنظمات إرهابية بعد قرار الولايات المتحدة الرئيس السيسي يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع إنشاء المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان في الانضباط والرؤية التعليمية وزيرا ”الإنتاج الحربي” و”الإسكان” يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتفقد محطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم 1 RSCT) ) بميناء السخنة مُشاركة 96 مؤسسة إعلامية أجنبية مع وزير الخارجية في أول ”لقاء مع الإعلام الأجنبي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإفراج عن مركب الصيد المصري ”الشفاء”

في إطار حرص وزارة الخارجية على سلامة المواطنين المصريين بالخارج، نجحت مساعي القنصلية المصرية العامة في جدة في الإفراج عن مركب الصيد المصري "الشفاء" الذي كان على متنه 35 صيادا مصريا، وذلك بعد دخول المركب إلى المياه الإقليمية السعودية وممارسة صيد الأسماك بشكل غير قانوني، مما أدى إلى قيام السلطات السعودية بالتحفظ على المركب وطاقمه.

هذا، وقد استجابت السلطات السعودية الشقيقة لمساعي القنصلية العامة وقدمت المؤن والوقود اللازم لرحلة عودة المركب الذي غادر المياه الإقليمية السعودية يوم الثلاثاء 19 يناير الجاري بعد الاطمئنان على صحة وسلامة جميع المواطنين على متنه، وبعد التأكد من استقرار الأحوال الجوية.

click here click here click here nawy nawy nawy