الزمان
الصحة: مبادرة “أبطالنا السكر” نقلة نوعية في رعاية الأطفال المصابين بالسكري تراجع تاريخي في أسعار الدواجن والبيض.. واتحاد المنتجين يحسم الجدل حول إهدار الإنتاج التعليم تحسم الجدل بشأن تسريب امتحان اللغة الإيطالية.. والصورة المتداولة «مفبركة» مصر وسوريا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي.. وعبد العاطي يؤكد رفض الانتهاكات الإسرائيلية للسيادة السورية هاني سويلم: التوسع في إعادة استخدام المياه ركيزة أساسية لمواجهة تحديات الندرة المائية انطلاق ثاني أيام امتحانات الثانوية العامة بالجيزة.. والطلاب يؤدون اللغة الأجنبية الثانية وسط إجراءات مشددة أحمد الريان: مؤشرات إيجابية لموسم العمرة المقبل وجهود سعودية متميزة لخدمة ضيوف الرحمن أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي العظمى بالقاهرة 34.. حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 وزير الخارجية على أهمية تعزيز التضامن العربي وصون الأمن القومي العربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إنشاء برج إداري ومول تجارى متعدد الطوابق في الزقازيق بتكلفة 55 مليون جنيه

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

قالت المهندسة سلوي صبحي، وكيلة وزارة الإسكان بالشرقية، أنه جاري إنشاء برج إداري وتجاري على قطعة الأرض الكائنة بميدان التحرير بمدينة الزقازيق، والبالغ مساحتها 1047 م3 بتكلفة تعاقدية 55 مليون جنيه، والصادر قرار التخصيص رقم 3982 لسنه 2020، مشيرة إلى أن البرج من المقرر أن يتكون من 8 طوابق عبارة عن بدروم والطوابق الأرضي والثاني والثالث تجاري، والطوابق الرابع والخامس والسادس إداري، والطابق السابع نادي اجتماعي، والطابق الثامن عبارة عن نادي اجتماعي مفتوح، وذلك لخدمة أبناء مدينة الزقازيق، وفي إطار تنمية موارد صندوق إسكان المحافظة لتوفير وحدات إسكان لمحدودي الدخل والأسر الأولى بالرعاية.

ومن جانبه تابع الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، أعمال الإنشاء الجاري تنفيذها لإقامة البرج الإداري والمول التجارى متعدد الطوابق وجراج بميدان التحرير بمدينة الزقازيق، مؤكدا أن المحافظة تولي اهتماما كبيراً بتطوير البنية التحية ورفع كفاءتها، وتسعي جاهدة إلى الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال التوسع في إنشاء المشروعات الخدمية والاستثمارية بمراكز ومدن المحافظة، وإتاحة الفرص الاستثمارية أمام المستثمرين لخلق فرص عمل حقيقية أمام الشباب، للحد من ظاهرة البطالة وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

شدد المحافظ على الشركة المسند لها تنفيذ أعمال أنشاء البرج، الإلتزام بالجدول الزمني المحدد لنهو الأعمال بالمشروع، مع مراعاة الدقة في العمل والإلتزام بالمواصفات القياسية المحددة، وكذلك تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد بمواقع العمل حرصاً على صحة وسلامة العاملين.

أضاف محافظ الشرقية، أن المحافظة شهدت خلال الفترة السابقة طفرة هائلة في تنفيذ مشروعات الإسكان الاجتماعي والاستثماري بنطاق المحافظة، وذلك بإقامة وحدات سكنية بمساحات مختلفة لتوفير مسكن ملائم ومناسب للشباب ومحدودي الدخل، فضلا عن ما تقدمه من إتاحة فرص عمل حقيقية للشباب في هذا القطاع الحيوي والهام .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy