الزمان
رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر النائب ياسر عرفة: ”جامعة كيان” خطوة استراتيجية لبناء مستقبل يستند إلى العلوم المتقدمة والتكنولوجيا رئيس الوزراء: نعمل على زيادة المخزون الاستراتيجي من المواد البترولية المتنوعة ومختلف السلع 22 يوليو 2026.. الفضة تواصل التعافي محليا وعيار 999 يرتفع إلى 101 جنيه حماس تُحذر من تصعيد إسرائيلي خطير بحق الأقصى القائد العام للجيش الإيراني: لا نثق بالعدو إطلاقا ونواصل تعزيز قدراتنا القتالية عطل تقني يضرب فيسبوك محسن صالح: متفاءل بموسم الدوري.. ولابد من إصلاح لجنة الحكام والفار الزمالك يرحب بعرض الأفريقي التونسي لضم الجزيري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

واشنطن: سنبني على نجاح اتفاقيات التطبيع بين إسرائيل والدول العربية

أكد البيت الأبيض، اليوم الأحد، أن إدارة الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن، ستبني على "نجاح اتفاقيات التطبيع" المبرمة بين إسرائيل وعدد من الدول العربية في عهد إدارة الرئيس السابق دونالد ترامب.

وقالت المتحدثة باسم مجلس الأمن القومي بالبيت الأبيض إيميلي هورن - في بيان نُشر على الموقع الإلكتروني للبيت الأبيض - "أجرى مستشار الأمن القومي جيك سوليفان أمس مكالمة هاتفية مع مستشار الأمن القومي الإسرائيلي مائير بن شبات ، جدد خلالها التأكيد على التزام الرئيس بايدن الثابت بأمن إسرائيل، وأعرب عن تقديره لإسهامات بن شبات في شراكتنا الثنائية".

وأضافت أن الجانبين "بحثا فرص تعزيز الشراكة خلال الأشهر المقبلة، بما في ذلك البناء على نجاح اتفاقيات التطبيع التي أبرمتها إسرائيل مع الإمارات العربية المتحدة والبحرين والسودان والمغرب"، مشيرة إلى أن سوليفان أكد أن الولايات المتحدة "ستتشاور مع إسرائيل عن كثب بشأن جميع المسائل المتعلقة بالأمن الإقليمي".

واختتمت المتحدثة بيانها قائلة إن سوليفان وجه الدعوة من أجل بدء حوار استراتيجي في المدى القريب استكمالا للمناقشات البناءة بين الجانبين.

click here click here click here nawy nawy nawy