الزمان
مسعود بارزاني رجل السلام”.. كتاب شيركو حبيب في معرض القاهرة الدولي محافظ الجيزة يعتمد حركة نواب ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن الدكتور هاني سري الدين يتقدم بأوراق ترشحة علي رئاسة حزب الوفد أنجيلينا جولي تزور مستشفي المحور لرؤية مصابي قطاع غزة سيدة هندية ”سيخية” تتبرع بقطعة أرض لبناء مسجد للمسلمين لتخفيف معاناتهم بعد اعتقال الرئيس الفنزويلي علي يد القوات الامريكية .. تحذير لمواطني الولايات المتحدة من السفر الاسعار الرسمية للبنزين والسولار بعد قرار الزيادة.. اليوم السبت 3 يناير ماذا تنبأت ليلي عبداللطيف في 2026؟ حروب نووية وتعليق الدراسة وعودة الوباء الخارجية الإيرانية تدين الهجوم الأمريكي علي فنزويلا .. بيان رسمي أعتقال الرئيس الفنزويلي وزوجته علي يد القوات الامريكية .. تطورات خطيرة في استهداف فنزويلا بالصواريخ انطلاق الجولة الاخيرة في انتخابات مجلس النواب بالدوائر الـ 30 الملغاة بحكم المحكمة فتح باب التقديم علي مسابقة ”الأم المثالية” غدًا الأحد وحتى الخميس 22 يناير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تشديدات أمنية بالجنايات قبل نظر تجديد حبس حنين حسام ومودة الأدهم

حنين حسام ومودة الأدهم
حنين حسام ومودة الأدهم

شهدت محكمة شمال القاهرة، اليوم الثلاثاء تشديدات أمنية قبل نظر جلسة تجديد حبس حنين حسام ومودة الأدهم، فتيات التيك توك، لاتهامهما بالإتجار في البشر، ومحاولة استقطاب فتيات للعمل معهما.

وتبين من التحقيقات ارتكاب المتهمتين جريمة الاتجار بالبشر بتعاملهما مع أشخاص طبيعيين هنَّ فتيات استخدمتهنَّ في أعمال منافية لمبادئ وقيم المجتمع المصري؛ للحصول من ورائها على منافع مادية؛ وكان ذلك استغلالًا لحالة الضعف الاقتصادي وحاجة المجني عليهنَّ للمال، والوعد بإعطائهنَّ مبالغ مالية، وقد ارتكبت تلك الجريمة من جماعة إجرامية منظمة لأغراض الاتجار بالبشر.

وكانت قد قضت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية، ببراءة حنين حسام ومودة الأدهم، فتاتي التيك توك و3 آخرين من تهمة الاعتداء على القيم الأسرية.

وكانت محكمة أول درجة قد عاقبت المتهمتين حنين حسام ومودة الأدهم، بالحبس لمدة سنتين وتغريمهما 300 ألف جنيه بتهمة التعدى على القيم الأسرية والتحريض على الفسق والفجور من خلال نشر مقاطع فيديو خارجة على شبكة الإنترنت.

وكانت محكمة القاهرة الاقتصادية قد أجلت نظر جلسة الحكم بالاستئناف المقدم من فتاتي التيك توك حنين حسام ومودة الأدهم على حكم أول درجة القاضي بمعاقبتهما، لاتهامهما بالتعدي على القيم والمبادئ الأسرية، ونشر الفسق والفجور بالحبس عامين وغرامة 300 ألف جنيه لكل منهما وذلك لجلسة 10 يناير المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy