الزمان
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة ملفات عمل الهيئة العامة للتنمية السياحية الصحة: أكثر من 26 ألف مستفيد من الخدمات الطبية والتوعوية بمعرض الكتاب الدولي تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإيطالي مصر تدعو إلى التوصل لاتفاق شامل ومتوازن بين إيران والولايات المتحدة بسبب كثافة الطلاب.. تفاصيل تأخر نتيجة الشهادة الإعدادية في 8 محافظات بيان سعودي تركي: ندعو لفتح جميع معابر غزة.. وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي آخر موعد لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026 الإلكترونية وزير الصحة يبحث مع وفد الشركات السويدية تعزيز الشراكات الاستراتيجية في القطاع الصحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تشديدات أمنية بالجنايات قبل نظر تجديد حبس حنين حسام ومودة الأدهم

حنين حسام ومودة الأدهم
حنين حسام ومودة الأدهم

شهدت محكمة شمال القاهرة، اليوم الثلاثاء تشديدات أمنية قبل نظر جلسة تجديد حبس حنين حسام ومودة الأدهم، فتيات التيك توك، لاتهامهما بالإتجار في البشر، ومحاولة استقطاب فتيات للعمل معهما.

وتبين من التحقيقات ارتكاب المتهمتين جريمة الاتجار بالبشر بتعاملهما مع أشخاص طبيعيين هنَّ فتيات استخدمتهنَّ في أعمال منافية لمبادئ وقيم المجتمع المصري؛ للحصول من ورائها على منافع مادية؛ وكان ذلك استغلالًا لحالة الضعف الاقتصادي وحاجة المجني عليهنَّ للمال، والوعد بإعطائهنَّ مبالغ مالية، وقد ارتكبت تلك الجريمة من جماعة إجرامية منظمة لأغراض الاتجار بالبشر.

وكانت قد قضت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية، ببراءة حنين حسام ومودة الأدهم، فتاتي التيك توك و3 آخرين من تهمة الاعتداء على القيم الأسرية.

وكانت محكمة أول درجة قد عاقبت المتهمتين حنين حسام ومودة الأدهم، بالحبس لمدة سنتين وتغريمهما 300 ألف جنيه بتهمة التعدى على القيم الأسرية والتحريض على الفسق والفجور من خلال نشر مقاطع فيديو خارجة على شبكة الإنترنت.

وكانت محكمة القاهرة الاقتصادية قد أجلت نظر جلسة الحكم بالاستئناف المقدم من فتاتي التيك توك حنين حسام ومودة الأدهم على حكم أول درجة القاضي بمعاقبتهما، لاتهامهما بالتعدي على القيم والمبادئ الأسرية، ونشر الفسق والفجور بالحبس عامين وغرامة 300 ألف جنيه لكل منهما وذلك لجلسة 10 يناير المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy