الزمان
وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن خلال 24 ساعة.. ضبط (121395) مخالفة مرورية متنوعة الجارديان: غياب ماكرون عن القمة الفرنسية السعودية نهاية يوليو يقلل من احتمالات إعلان الاعتراف بدولة فلسطين رئيس المركز الكاثوليكي للسينما يكشف تطورات حالة الفنان لطفي لبيب الصحية أبرزها تطوير العشوائيات والمناطق غير الآمنة.. مدبولي يتفقد مشروعات تنموية وخدمية بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

الانتهاء من تنفيذ صالتين لمونديال اليد في وقت قياسي بالرغم من انتشار كورونا

أعلنت شركة جاما للإنشاءات عن سعادتها وفخرها بتنفيذ صالة برج العرب وصالة 6 أكتوبر واللتان تستضيفان فعاليات بطولة كأس العالم لكرة اليد المقامة في مصر حاليًا بمشاركة 32 منتخبًا من مختلف دول العالم.
إذ تم الانتهاء من تنفيذ صالة برج العرب في وقت قياسي لتكون فخرا لمصر وتم افتتاحها بالتزامن مع فعاليات كأس العالم لكرة اليد خلال دورته الحالية الـ 27، حيث تستضيف الصالة عدد من المباريات، وتستوعب 5 آلاف متفرج على مساحة 12.5 ألف فدان. وتضم الصالة ايضاً قاعة مؤتمرات وصالة لكبار الزوار وصالة التمارين ونادي صحي و مكاتب إدارية ومدخلاً لكبار الزوار وآخر للجمهور ومدخل للاعبين والحكام، ومواقف للسيارات تتسع لأكثر من 1000 سيارة.
ومن جانبه قال المهندس إيهاب دميان - المدير العام لشركة جاما للإنشاءات: "نحن فخورون بالإنجاز الذي حققته الشركة وسعداء بمشاركتنا الفاعلة في تنفيذ الصالة الرياضية ببرج العرب طبقاً للمواصفات القياسية من حيث جودة التنفيذ ووفقاً للجدول الزمني للمشروع على الرغم من تحديات جائحة كوفيد -19 خلال 2020، حيث لم نتوقف عن العمل خلال العام الماضي، وتم تكثيف فترات العمل لتسليم القاعة قبل البطولة في عام 2021، متخذين أعلى الإجراءات الاحترازية وفقًا لإرشادات وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية."
وأضاف دميان: "لقد قمنا كذلك بتنفيذ الهيكل الخرساني لقاعة 6 أكتوبرالرياضية التي تستضيف أيضا بطولة كأس العالم لكرة اليد، والتي تبلغ مساحتها 32 ألف متر مربع، وتتسع لـ 5200 متفرج، ويشرفنا أن نكون شركاء الدولة في تنفيذ العديد من المشروعات القومية وعونا للدولة في التصدي لجائحة كورونا التي تضرب العالم في الوقت الحالي، حيث تستضيف البطولة 31 دولة في أكبر مشاركة لعدد منتخبات يصل هذا العام إلى 32 دولة:"
والجدير بالذكر أن شركة جاما للإنشاءات لديها الخبرة الواسعة وفريق عمل محترف قادر على تنفيذ المشروعات بجودة عالية في الوقت المحدد، حيث قامت جاما بزيادة حصتها ومشاركتها في السوق واقتحمت قطاعات جديدة في مجال البنية التحتية، كما نفذت الشركة خلال العام الماضي مجموعة متنوعة من المشروعات بما في ذلك مستشفيين وصالتين رياضيتين ومصنعين وعدداً من الكباري ومبان إدارية ومشاريع سكنية كما جددت دار الإفتاء المصرية وأكثر من ذلك بكثير.
كما تعمل جاما حاليًا على عدد من المشروعات الحيوية مع القطاعين العام والخاص في مختلف المجالات وأبرزها قطاع المنشأت الصناعية والبنية التحتية والمباني في جميع انحاء الجمهورية بما في ذلك العاصمة الإدارية والمدن الجديدة، وتنفذ الشركة على سبيل المثال لا الحصر مصنع غزل المحلة ومجمع الورش بمشروع القطار المكهرب وعدد من الكباري التي تعتبر من المشاريع المحورية الحالية التي تربط المدن، وغيرها من المشروعات الهامة في الدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy