الزمان
استجابة لطلب النائب ياسر عرفة.. تحديد موعد لافتتاح جزء من الطريق الدائري الإقليمي ألمانيا تتحرك بحذر في المتوسط.. نشر كاسحات ألغام تمهيدًا لاحتمال التوجه إلى مضيق هرمز توتر دبلوماسي متصاعد في إسلام آباد.. تحركات إيرانية باكستانية مكثفة وسط إجراءات أمنية مشددة كريم عبدالباقي: تحرير سيناء صفحة مجد في تاريخ مصر ورسالة متجددة لقوة الدولة ووحدة الشعب محافظ شمال سيناء: سيناء تحولت إلى محور لوجستي عالمي.. وميناء العريش يستقبل مساعدات وتصدير منتجات الأوقاف في ذكرى تحرير سيناء: سيناء أرض مباركة وملحمة وطنية تجسد تلاحم الدين والوطن انطلاق توافد الحجاج الإيرانيين إلى السعودية عبر المنافذ البرية لأداء مناسك الحج أسعار الذهب اليوم بالسعودية ... ارتفاع جديد بأسعار المعدن الأصفر اليوم انتصار السيسي بمناسبة تحرير سيناء: نُحيّي تضحيات أبطالنا ونفخر باستعادة أرضنا الغالية النائب خالد عيش : تحرير سيناء ملحمة وطنية خالدة تجسد قوة الإرادة المصرية وحماية السيادة هدوء مفاجئ في بورصة الدواجن.. استقرار أسعار الفراخ اليوم بعد موجة تذبذب حادة الأرصاد تحذر: موجة حارة تضرب البلاد ودرجات الحرارة تتجاوز 36.. وشبورة ورياح مثيرة للأتربة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

الانتهاء من تنفيذ صالتين لمونديال اليد في وقت قياسي بالرغم من انتشار كورونا

أعلنت شركة جاما للإنشاءات عن سعادتها وفخرها بتنفيذ صالة برج العرب وصالة 6 أكتوبر واللتان تستضيفان فعاليات بطولة كأس العالم لكرة اليد المقامة في مصر حاليًا بمشاركة 32 منتخبًا من مختلف دول العالم.
إذ تم الانتهاء من تنفيذ صالة برج العرب في وقت قياسي لتكون فخرا لمصر وتم افتتاحها بالتزامن مع فعاليات كأس العالم لكرة اليد خلال دورته الحالية الـ 27، حيث تستضيف الصالة عدد من المباريات، وتستوعب 5 آلاف متفرج على مساحة 12.5 ألف فدان. وتضم الصالة ايضاً قاعة مؤتمرات وصالة لكبار الزوار وصالة التمارين ونادي صحي و مكاتب إدارية ومدخلاً لكبار الزوار وآخر للجمهور ومدخل للاعبين والحكام، ومواقف للسيارات تتسع لأكثر من 1000 سيارة.
ومن جانبه قال المهندس إيهاب دميان - المدير العام لشركة جاما للإنشاءات: "نحن فخورون بالإنجاز الذي حققته الشركة وسعداء بمشاركتنا الفاعلة في تنفيذ الصالة الرياضية ببرج العرب طبقاً للمواصفات القياسية من حيث جودة التنفيذ ووفقاً للجدول الزمني للمشروع على الرغم من تحديات جائحة كوفيد -19 خلال 2020، حيث لم نتوقف عن العمل خلال العام الماضي، وتم تكثيف فترات العمل لتسليم القاعة قبل البطولة في عام 2021، متخذين أعلى الإجراءات الاحترازية وفقًا لإرشادات وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية."
وأضاف دميان: "لقد قمنا كذلك بتنفيذ الهيكل الخرساني لقاعة 6 أكتوبرالرياضية التي تستضيف أيضا بطولة كأس العالم لكرة اليد، والتي تبلغ مساحتها 32 ألف متر مربع، وتتسع لـ 5200 متفرج، ويشرفنا أن نكون شركاء الدولة في تنفيذ العديد من المشروعات القومية وعونا للدولة في التصدي لجائحة كورونا التي تضرب العالم في الوقت الحالي، حيث تستضيف البطولة 31 دولة في أكبر مشاركة لعدد منتخبات يصل هذا العام إلى 32 دولة:"
والجدير بالذكر أن شركة جاما للإنشاءات لديها الخبرة الواسعة وفريق عمل محترف قادر على تنفيذ المشروعات بجودة عالية في الوقت المحدد، حيث قامت جاما بزيادة حصتها ومشاركتها في السوق واقتحمت قطاعات جديدة في مجال البنية التحتية، كما نفذت الشركة خلال العام الماضي مجموعة متنوعة من المشروعات بما في ذلك مستشفيين وصالتين رياضيتين ومصنعين وعدداً من الكباري ومبان إدارية ومشاريع سكنية كما جددت دار الإفتاء المصرية وأكثر من ذلك بكثير.
كما تعمل جاما حاليًا على عدد من المشروعات الحيوية مع القطاعين العام والخاص في مختلف المجالات وأبرزها قطاع المنشأت الصناعية والبنية التحتية والمباني في جميع انحاء الجمهورية بما في ذلك العاصمة الإدارية والمدن الجديدة، وتنفذ الشركة على سبيل المثال لا الحصر مصنع غزل المحلة ومجمع الورش بمشروع القطار المكهرب وعدد من الكباري التي تعتبر من المشاريع المحورية الحالية التي تربط المدن، وغيرها من المشروعات الهامة في الدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy