الزمان
محافظ القاهرة يتابع غلق المحال لترشيد الطاقة ويشيد باستجابة أصحابها للقرار انتشال جثة شخص من مياه النيل في أسوان لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يواصل متابعة تنفيذ قرار غلق المحال العامة مدير المنتخب: سنقدم أمام إسبانيا أداء يليق باسم مصر ظافر العابدين يحتفل بجائزة أفضل مخرج عن فيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي 27 طالبا يتنافسون في رواد العربية بالإسكندرية.. مواهب أزهرية تبهر لجان التحكيم إبراهيم حسن: أنصح صلاح بالاستمرار في أوروبا أحمد موسى مستنكرا غرق الشوارع في الظلام: هل رئيس الوزراء قال لكم ضلموا المحافظات؟ حرام محافظ كفر الشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة محافظ الفيوم يوجه بحسن التعامل مع المواطنين أثناء تنفيذ قرارات غلق المحلات وفاة والدة وزير الصناعة وتشييع الجنازة بالشرقية غدا إسرائيل تتراجع.. نتنياهو: وجهت السلطات المختصة بمنح البطريرك اللاتيني حق الوصول لكنيسة القيامة بالقدس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

اليوم.. انطلاق دورة ”الإعلام الديني والتحديات المعاصرة” بشرم الشيخ

تنطلق اليوم الجمعة، فعاليات دورة الإعلام الديني والتحديات المعاصرة، بمدينة شرم الشيخ، والمستمرة لمدة يومين، بحضور كل من الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، واللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، والدكتور أسامة العبد، وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس النواب، ونخبة من كبار الإعلاميين. وتقام الدورة بالتعاون بين وزارة الأوقاف والمجلس الأعلى للإعلام ومحافظة جنوب سيناء، مع منح شهادة حضور الدورة لجميع المشاركين.

من جانبه عقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، اجتماعا موسعا؛ مع القيادات التنفيذية والجهات المعنية بالمحافظة؛ للتنسيق وبحث الاستعدادات الخاصة باستضافة مدينة شرم الشيخ لفعاليات الدورة، فضلا عن انعقاد ندوة كبرى في ختام الدورة تحت عنوان: "التنمية في سيناء بين الحاضر والمستقبل"صباح الأحد السابع من فبراير الجاري في حضور نخبة من الإعلاميين. ومن المقرر أن تستضيف فعاليات الدورة والندوة احدى قاعات جامعة الملك سلمان الدولية بشرم الشيخ.

وفي نفس السياق تفقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، أعمال رفع كفاءة مسجد السلام بمدينة شرم الشيخ وكان في استقباله الشيخ إسماعيل الراوي وكيل وزارة الأوقاف في إطار الوقوف على استعدادات المدينة في استضافة دورة الإعلام الديني والتحديات المعاصرة ونقل صلاة الجمعة 5 فبراير من مسجد الصحابة على الهواء مباشرة.

click here click here click here nawy nawy nawy