الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

قبول استقالة نائب المتحدثة باسم البيت الأبيض بعد تهديده لمراسلة

أفاد مراسل RT في واشنطن بأنه تم قبول استقالة تي جيه دوكلو نائب المتحدثة باسم البيت الأبيض، بعد تهديده مراسلة في البيت الأبيض وتعامله معها بشكل غير لائق.

وكانت إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن قد قررت تعليق عمل نائب السكرتير الصحفي للبيت الأبيض تي جي دكلو لمدة أسبوع، بعد تهديده لأحد الصحفيين، حسب موقع "فانيتي فير".

وأوضح الموقع أن دكلو هدد بـ"تلطيخ سمعة" صحفية تعمل لمجلة "بوليتيكو"، على خلفية متابعة علاقة شخصية لدكلو، مع صحفية تعمل لموقع "أكسيوس".

وكان بايدن قد حذر في اليوم الأول من توليه مهامه بالبيت الأبيض من أنه لن يتسامح مع أي موظف يسيء معاملة زميله، حيث قال: "أنا لا أمزح.. إذا سمعت أنك تعامل زميلا آخر بقلة احترام، سأطردك على الفور".

وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض جين بساكي إن "دكلو اعتذر للمراسلة، وأقر بأن ذلك ليس السلوك الذي حدده الرئيس بايدن".

وتأتي هذه التطورات بعد فترة شهدت فيها العلاقة بين الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب والصحافة، توترات كبيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy