الزمان
أحمد زاهر يكشف أسرار الأبوة وانتظار حفيدته وموقفه من التنمر على بناته مع هبة حيدري مركز معلومات الوزراء يستعرض اتجاهات الرأي العالمي حول السياسة والاقتصاد والتكنولوجيا في عدد جديد من “نظرة على استطلاعات الرأي” الرئيس عبدالفتاح السيسي يصدق على قانون العلاوة الدورية وزيادة الحافز الإضافي للعاملين بالدولة حالة ولادة داخل لجنة ثانوية عامة بالدقي أثناء امتحان اللغة الإنجليزية الضرائب: تعديلات قانون الإجراءات الضريبية خطوة جديدة لدعم الإصلاح وتبسيط الإجراءات بإطلالة رياضية.. ياسمين صبري تخطف الأنظار على “إنستجرام” وظائف جديدة بمشروع الضبعة النووي.. وزير العمل يعلن 4210 فرصة برواتب تصل إلى 35 ألف جنيه التعليم تضبط حالات غش إلكتروني في امتحان اللغة الأجنبية الأولى بالثانوية العامة طقس اليوم الأحد.. أجواء شديدة الحرارة وشبورة صباحًا وفرص أمطار على هذه المناطق توقعات بتثبيت أسعار الفائدة في اجتماع البنك المركزي الخميس المقبل روسيا تعلن إسقاط 71 مسيرة أوكرانية وتتوعد بالرد على استهداف البنية التحتية أسعار الذهب اليوم الأحد 5 يوليو 2026 في مصر.. عيار 21 بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيطاليا تلغي إعادة فتح منتجعات التزلج بسبب كورونا

في تحول جاء في اللحظة الأخيرة، أوقف مسؤولون في إيطاليا إعادة افتتاح العديد من منتجعات التزلج الشعبية، حيث كان من المقرر استئناف التزلج صباح اليوم الإثنين.

جاء هذا بعد أن أعلن المسؤولون، أمس الأحد، تشديد القيود في أربع مناطق بإيطاليا بسبب ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا.

وأعلن وزير الصحة الإيطالي روبرتو سبيرانزا، في وقت متأخر من أمس الأحد، أنه سيجري تمديد الحظر الحالي للرياضات الشتوية للمتزلجين.

وقال سبيرانزا إن منتجعات التزلج يجب أن تظل مغلقة في ضوء الخطر المتزايد من سلالات جديدة من فيروس كورونا أكثر انتشاراً.

وكانت الحكومة قد أعطت الضوء الأخضر للتزلج بداية من اليوم الإثنين فصاعدًا في ما يسمى بالمناطق الصفراء في البلاد، حيث يُعتبر خطر الإصابة متوسطاً.

في الوقت نفسه، قامت وزارة الصحة بتصنيف مناطق توسكاني وليجوريا وأبروزو وترينتينو ضمن ما يطلق عليه المناطق البرتقالية، ما يعني إغلاق الحانات والمطاعم، وعدم قدرة المواطنين على مغادرة المنطقة المحيطة لمنازلهم سوى في الحالات الطارئة.

وقالت الوزارة إنه سيجري تطبيق القيود مبدئيا لمدة 15 يوماً.

وتعتبر معظم المناطق في البلاد حالياً ضمن نطاق المناطق الصفراء، ما يعني تخفيف القيود.

ومع ذلك، مازالت البلاد كلها تخضع لحظر التجوال الليلي ابتداء من 10 مساء بالتوقيت المحلي (2100 بتوقيت جرينتش).

وأكدت إيطاليا يوم الأحد إنها سجلت 11 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا في الأربع والعشرين ساعة الماضية، مع بلوغ الإصابات 130 حالة لكل 100 ألف شخص خلال 7 أيام.

click here click here click here nawy nawy nawy