الزمان
بهدية زيزو.. تريزيجيه يفتتح أهداف بطولة السوبر بين الأهلي وسيراميكا تغريم الزمالك.. عقوبات الجولة الـ 13 للدوري مليشيات الدعم السريع على مقترح أمريكي لوقف النار مدبولي: نأمل أن نشهد خلال المرحلة المقبلة إقامة وتنفيذ مزيد من المشروعات التي تعود بالنفع على مصر رسالة خاصة من جماهير الأهلي للاعبي الفريق قبل مباراة سيراميكا في السوبر وزير السياحة يعقد لقاء حواريا مفتوحا مع شباب الجالية المصرية في لندن محافظ البحيرة تبحث مع قنصل الصين سبل التعاون في مجالي الاستثمار والسياحة قطاع الصلب الألماني يحذر: لن نستعيد القيمة المضافة التي تهاجر إنذار إسرائيلي جديد باستهداف مبنى في زوطر الشرقية جنوب لبنان النقل: تشغيل مونوريل شرق النيل بالركاب مطلع 2026 المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مهند حسني يخوض السباق الرمضاني المقبل بمسلسل الطاووس

 


انتهى الفنان الشاب مهند حسني من تصوير 50% من مجمل مشاهدة من مسلسل "الطاووس"، بطولة النجم العربي جمال سليمان، المقرر عرضه خلال السباق الرمضاني المقبل 2021، بقيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.

ويستكمل مهند، تصوير باقي مشاهده خلال السياق الدرامي للمسلسل الأسبوع المقبل، أمام النجم جمال سليمان، حيث يعد المسلسل بمثابة أول عمل فني يجمعهما سويا.

ويقدم مهند دورا محوريا هاما في المسلسل الجديد، حيث رشحه المخرج رؤوف عبد العزيز للعمل الجديد ضمن سياسته للدفع بالشباب خلال الفترة الماضية.

يشار إلي أن مسلسل الطاووس، بطولة النجم جمال سليمان، وسيدة المسرح العربي سميحة أيوب، وسهر الصايغ، وأحمد فؤاد سليم ، رانيا محمود ياسين، وهالة فاخر، وخالد عليش، وعابد عناني، ومها نصار، وهبة عبد الغني، مهند حسني، والفنانة الشابة فرح الزاهد، ، هذا إلى جانب مجموعة من الشباب الصاعد وهم يوسف الأسدي ريم المصرى وشيريهان الشاذلى ومينا نبيل و وجورج أشرف.
العمل سيناريو وحوار كريم الدليل وإشراف على الكتابة المؤلف محمد ناير، وإخراج رؤوف عبد العزيز.

يذكر أن أخر أعمال الفنان مهند حسني، الجزء الخامس من مسلسل حكايات بنات، والذي تم عرضه خلال العام الماضي، من بطولة: "ميرنا نور الدين، وهند عبد الحليم، وهاجر أحمد، وأسماء جلال، وأحمد كرارة، وحازم إيهاب، وخالد منصور، وليلى حسين، ومحمد إبراهيم، وتأليف ماريان هاني، ونهال سماحة، وأشرف على الكتابة الناقد أحمد شوقي، وإخراج مصطفى أبو سيف.

click here click here click here nawy nawy nawy