الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية يواصل متابعة أعمال دعم أعمدة الإنارة بطريق سندوب أجا

تنفيذا لتوجيهات السيد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء بضرورة رفع كفاءة الشوارع والميادين حرصا على توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين بالمحافظات، وبالمتابعة المستمرة للواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية فى هذا الشأن، ففى محافظة الدقهلية واصل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، مع السيد هانى سليمان رئيس مركزومدينة المنصورة، متابعته لإستكمال تنفيذ خطة اعمال دعم اعمدة الانارة بالكشافات والاسلاك والعوازل بطريق اجا المنصورة وإنارتها حرصا على سلامة المركبات والمواطنين المسافرين على الطريق، وقد وجه محافظ الدقهلية بتنفيذ حملة للنظافة لرفع تراكمات الاتربة والقمامة على الطريق المشار اليه.

واوضح رئيس المركز أنه حتى اليوم يجرى العمل على قدم وساق فى دعم وانارة الاعمدة على الطريق بطول 5 كيلو حيث يتم العمل فى صيانة واضاءة اكثر من 250 عمود على الطريق من خلال دعمهم بكافة المستلزمات من الاسلاك والعوازل مشيرا انه بدء العمل بالطريق المذكور منذ بداية الاسبوع الجارى ويستمرحتى استكماله تماما واضاف انه خلال اليوم و تنفيذا لتكليفات السيد محافظ الدقهلية فى هذا الشأن تم استكمال أعمال شد الأسلاك وتركيب وصيانة الكشافات وإضاءة جزء من الطريق ،وجارى استكمال أعمال الإنارة على الطريق المذكور كما تم تنفيذ حملة لازالة وكنس ورفع الاتربةباستخدام السيارة المكنسية فضلا عن رفع تراكمات القمامة بمشاركة معدات وعمال الوحدة المحلية للمركز.

واكد محافظ الدقهلية انه اصدر توجيهاته لجميع السادة رؤساء المراكز والمدن والاحياء للتنسيق مع ادارة المرافق بالمحافظة لتنفيذ خطة شاملة في نطاق الوحدات المحلية بالتنسيق المشترك معاخاصة المراكز المجاورة لصيانة اعمال الانارة بالشوارع العامة وتحسين الاضاءة على الطرق البينية حرصا على سلامة المركبات والمسافرين ليلا، وكذا استمرار اعمال رفع تراكمات القمامة والأتربة، مشيرا الى متابعته شخصيا لهذه الاعمال يوميا حرصا على رضا المواطن الدقهلاوى وتحقيق مطالبه واحتياجاته.

click here click here click here nawy nawy nawy