الزمان
وزير الري يستعرض جهود الدولة المصرية لتعزيز الأمن المائي والغذائي، ومواجهة التغيرات المناخية وزير الزراعة: نستهدف الوصول بالمساحة الزراعية إلى 12 مليون فدان والصادرات الزراعية لـ 10 ملايين طن بحلول 2030 مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك الأمسية الأولى للفنون التشكيلية بالأعلى للثقافة تناقش فان جوخ بين السينما والنقد الفني محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية الأسبق ورئيس الطرق الصوفية للمشاركة في احتفالية مولد السيد البدوي رئيس جمعية مسافرون : المهرجانات الفنية تدعم السياحة ومهرجان الجونة يعزز التدفقات العربية والخليجية للبحر الأحمر محافظ الإسكندرية يتفقد موقع العقار المنهار بحي شرق ويوجّه بسرعة صرف التعويضات وتوفير سكن بديل للأسر المتضررة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر 2025 إلى 1534 شهيدا مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا مدبولي: الرئيس السيسي يعلن عن برنامج كبير للوحدات الإيجارية والإسكان الاجتماعي قريبا وزيرا الصناعة والاستثمار يبحثان مع منتجي الحديد ومصانع الدرفلة تحديات القطاع وسبل التغلب عليها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية يواصل متابعة أعمال دعم أعمدة الإنارة بطريق سندوب أجا

تنفيذا لتوجيهات السيد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء بضرورة رفع كفاءة الشوارع والميادين حرصا على توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين بالمحافظات، وبالمتابعة المستمرة للواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية فى هذا الشأن، ففى محافظة الدقهلية واصل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، مع السيد هانى سليمان رئيس مركزومدينة المنصورة، متابعته لإستكمال تنفيذ خطة اعمال دعم اعمدة الانارة بالكشافات والاسلاك والعوازل بطريق اجا المنصورة وإنارتها حرصا على سلامة المركبات والمواطنين المسافرين على الطريق، وقد وجه محافظ الدقهلية بتنفيذ حملة للنظافة لرفع تراكمات الاتربة والقمامة على الطريق المشار اليه.

واوضح رئيس المركز أنه حتى اليوم يجرى العمل على قدم وساق فى دعم وانارة الاعمدة على الطريق بطول 5 كيلو حيث يتم العمل فى صيانة واضاءة اكثر من 250 عمود على الطريق من خلال دعمهم بكافة المستلزمات من الاسلاك والعوازل مشيرا انه بدء العمل بالطريق المذكور منذ بداية الاسبوع الجارى ويستمرحتى استكماله تماما واضاف انه خلال اليوم و تنفيذا لتكليفات السيد محافظ الدقهلية فى هذا الشأن تم استكمال أعمال شد الأسلاك وتركيب وصيانة الكشافات وإضاءة جزء من الطريق ،وجارى استكمال أعمال الإنارة على الطريق المذكور كما تم تنفيذ حملة لازالة وكنس ورفع الاتربةباستخدام السيارة المكنسية فضلا عن رفع تراكمات القمامة بمشاركة معدات وعمال الوحدة المحلية للمركز.

واكد محافظ الدقهلية انه اصدر توجيهاته لجميع السادة رؤساء المراكز والمدن والاحياء للتنسيق مع ادارة المرافق بالمحافظة لتنفيذ خطة شاملة في نطاق الوحدات المحلية بالتنسيق المشترك معاخاصة المراكز المجاورة لصيانة اعمال الانارة بالشوارع العامة وتحسين الاضاءة على الطرق البينية حرصا على سلامة المركبات والمسافرين ليلا، وكذا استمرار اعمال رفع تراكمات القمامة والأتربة، مشيرا الى متابعته شخصيا لهذه الاعمال يوميا حرصا على رضا المواطن الدقهلاوى وتحقيق مطالبه واحتياجاته.

click here click here click here nawy nawy nawy