الزمان
مصير رغيف الخبز المدعم بعد التحول للدعم النقدي.. التموين توضح الآلية والتكلفة اليومية «حقوق جامعة العاصمة» تطرح برنامج الدراسات القانونية باللغة الفرنسية لتأهيل خريجين لسوق العمل الدولي مصر تؤكد دعم وحدة ليبيا خلال اتصال بين وزير الخارجية ومستشار الرئيس الأمريكي التموين توضح أسباب استبعاد مواطنين من بطاقات الدعم وتكشف آليات التظلم واستعادة البطاقات «مودة» ينفذ معسكري «أنا وماما» و«أنا وبابا» لتعزيز التربية الإيجابية داخل الأسرة المصرية مصر تدين تفجير مقهى في دمشق وتؤكد رفضها الكامل للإرهاب واستهداف المدنيين أستاذ مناعة بطب المنصورة يعلق على الغش في الثانوية العامة: كراسات إجابة فارغة في أولى طب تضيع فرص المستحقين وزارة الصحة: فحص أكثر من 19 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مجانًا انفراجة في أزمة العدادات الكودية.. تحويل 1.1 مليون عداد إلى قانوني وخطة لإنهاء الملف تدريجيًا «ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين».. وزارة الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة وتفتتح 16 مسجدًا جديدًا في 9 محافظات.. الأوقاف تفتتح 16 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة بعنوان ”ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يستقبل رئيس اتحاد المبني فوتبول

حرص اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم خلال زيارته الميدانية لمدينة سيوة على لقاء عدد من مسئولي الاجهزة التنفيذية وزائري الواحة، حيث التقي محافظ مطروح مع الدكتور احمد سمير رئيس الاتحاد المصري للمني فوتبول والوفد المرافق له خلال زيارتهم للواحة مؤكدا على دعم الرياضة والمواهب الرياضية بالمحافظة في الألعاب الجماعية والفردية خاصة التى تتميز بها مطروح وتحتل مراكز متقدمة خلال المنافسات الرياضية والمسابقات على مستوى محافظات الجمهورية ،مع الترحيب بإقامة المسابقات الرياضية واستضافة الفرق الرياضية في لعبة المينى فوتبول على أرض مطروح.

واستمع محافظ مطروح لاحتياجات الواحه في المجال الرياضي مع الترحيب بمشاركه سيوه في دوري الميني فوتبول علي مستوي الجمهورية مع الاهتمام بكافة مطالب الواحة بما يواكب اهتمام القيادة السياسية بالمناطق الحدوديه ومطروح خاصة.

click here click here click here nawy nawy nawy