الزمان
ترامب: سأطالب إيران بتعويضات عن قتلى وجرحى خلال 50 عاما بثلاثية نظيفة.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري وديًا استعدادًا للموسم الجديد تنظيم الاتصالات: تلقينا 4 آلاف شكوى بشأن خطوط مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم 20 ألف طالب استفادوا من حملات التوعية.. دمياط تعتمد خطتها السكانية الجديدة السويس في ملف السمسمية لليونسكو.. ندوة ثقافية بمعرض السويس الرابع للكتاب مصرع 3 أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة بخارية بوادي النطرون محمد صلاح يواصل استعداداته مع طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين النائبة ولاء الصبان: لا وعود غير ملزمة في القطاع العقاري.. والرقابة الميدانية تعزز ثقة المواطنين مصر في المجموعة الثانية بأمم أفريقيا لكرة الصالات بالمغرب النقل تتيح حجز تذاكر 3 شركات أتوبيسات إلكترونيا من الموبايل جراحة استغرقت 5 ساعات.. استئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي لمريضة في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عملة بيتكوين الرقمية تعاود اﻻرتفاع لتتجاوز 50 ألف دوﻻر

ارتفعت عملة "بيتكوين" الرقمية المشفرة، مرة أخرى فوق مستوى 50 ألف دولار، اليوم الأربعاء، بعد عمليات بيع قاسية تعرضت لها العملة المشفرة فى وقت سابق من هذا الأسبوع.

يأتى ذلك بعد إعلان شركة "سكوير" اﻷمريكية، المتخصصة فى اﻻستثمارات التكنولوجية، أمس الثلاثاء، شراء ما قيمته 170 مليون دولار من العملة المشفرة.

ووفقًا لموقع "كوين ميتريكس" المعنى بأسعار العملات الرقمية، ارتفعت العملة الرقمية الأكثر قيمة فى العالم بأكثر من 6٪ لتصل إلى 50 ألفا و61 دوﻻرًا أمريكيًا، وكانت العملة المشفرة ارتفعت فى وقت سابق لتبلغ 51 ألفًا و369 دولارًا، لكن تلك المكاسب تقلصت لاحقًا.

كما حصلت العملات المشفرة الأخرى على دعم فى قيمتها السوقية، حيث ارتفعت قيمة عملة "إيثر" بنسبة 11%، وعملة "إكس آر بي" بنسبة 4%.

وكانت شركة "سكوير"، التى يديرها جاك دورسى الرئيس التنفيذى لشركة "تويتر" اﻷمريكية، أعلنت أمس أنها اشترت 3318 عملة "بيتكوين" بمتوسط سعر يبلغ حوالى 51 ألفا و235 دولارًا، مشيرة إلى أن العملة الرقمية تمثل الآن حوالى 5% من إجمالى أصولها.

click here click here click here nawy nawy nawy