الزمان
حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بمحيط أسواق تحيا مصر في شرق مدينة نصر فرق التدخل السريع بالتضامن تنقذ أطفالًا وأسرًا بلا مأوى في 6 محافظات وتعيد مواطنًا لأسرته علامات تكشف وجود ثعبان داخل المنزل.. خبراء يحذرون من الاقتراب منه امتحانات الدور الثاني 2026 لصفوف النقل تنطلق اليوم.. تعرف على المواعيد والقواعد المنظمة منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. بدء صرف 3000 جنيه للمستحقين عبر مكاتب البريد في 27 محافظة الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة حتى الأربعاء.. شبورة مائية ورياح على بعض المناطق تنسيق الجامعات 2026.. بدء التسجيل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة والكليات المؤهلة خافيير ميلي يغيب عن نهائي كأس العالم 2026.. الرئيس الأرجنتيني يتمسك بطقوس ”الحظ” قبل مواجهة إسبانيا الحكومة تتحرك لتوسيع مظلة التأمينات.. بشرى لأصحاب المهن الحرة والعمالة غير المنتظمة والمصريين بالخارج انخفاض أسعار الدواجن اليوم السبت.. تراجع الفراخ البيضاء والبانيه واستقرار أسعار البيض بالأسواق سعر الدولار اليوم السبت 18 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري.. استقرار في البنوك خلال الإجازة الأسبوعية عبير صبري تفتح قلبها وتكشف أسرارها بعد الانفصال: ”هذا هو عقابي لأي شخص أذاني”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجزائر تسجل أول إصابتين بالسلالة البريطانية المتحورة

أعلن معهد باستور في الجزائر مساء يوم الخميس عن تسجيل أول إصابتين بسلالة كورونا البريطانية المتحورة.

وجاء في بيان للمعهد: "في سياق البحوث الجينية المستمرة التي يقوم بها معهد باستور بالجزائر على فيروس "SARS-COV2" في إطار المراقبة النشطة للسلالات المتغيرة المنتشرة حاليا في العالم، تم التأكيد بتاريخ 19 فبراير 2021، حالتي إصابة بالسلالة البريطانية الجديدة التي تحمل الطفرات N50Y/D164G التي تم اكتشافها لأول مرة في 20 سبتمبر 2020 في مدينة كينت في بريطانيا".

وحسب المعهد، فقد تم اكتشاف هاتين السلالتين لدى أحد مستخدمي قطاع الصحة على مستوى مستشفى الصحة العقلية بالشراقة (وقد تم عزله حاليا)، بالإضافة إلى مواطن عائد من فرنسا لحضور مراسم دفن والده.

click here click here click here nawy nawy nawy