الزمان
سعر الفضة اليوم الأربعاء 24-6-2026 في مصر أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزيرة التضامن تهنئ أبطال بعثة الأولمبياد الخاص المصري بعد تحقيق 8 ميداليات في الألعاب الإقليمية العاشرة بسوسة التونسية وزيرة التضامن تلتقي رئيسة مجلس أمناء مؤسسة مدارس البكالوريا الدولية في مصر سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 مدبولي يهنىء فخامة الرئيس والشعب المصري بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الوزراء العراقي: لن نقبل بقمع أي تظاهرة

أكد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، اليوم الاحد، أنه لن يقبل بقمع اي تظاهرة وسيحاسب كل من يتجاوز على المتظاهرين.

وقال الكاظمي خلال جلسة المجلس الوزاري للامن الوطني التي عقدت اليوم الأحد بخصوص الاوضاع في ذي قار، وفقا لقناة " السومرية نيوز" العراقية، إن "الاجراءات الامنية المتخذة لحماية المواطنين والمتظاهرين والقطاعات الإجتماعية وهناك تعليمات واضحة منذ اليوم الاول لتشكيل الحكومة اهمية حماية المتظاهرين".

وأضاف الكاظمي "لن نقبل بقمع اي تظاهرة وسنحاسب كل من يتجاوز على المتظاهرين ولدينا توجيهات واوامر عسكرية واضحة جدا بعدم استخدام السلاح الحي بمواجهة التظاهرات".

ولفت الكاظمي الى أن هذه الحكومة انبثقت من وضع خاص ويجب ان لا نكرر الاخطاء السابقة، مشددا بالقول "على الاجهزة الأمنية القيام باجراءاتها في حماية نفسها واعتقال كل من يعتدي على الاجهزة الأمنية او الحق العام".

وتابع أنه "تم منح اللجنة التحقيقية العليا اسبوعاً واحداً لكشف الحقائق لما جرى في الايام الاخيرة في مدينة الناصرية"، مؤكداً "اتخذنا قرار اقالة المحافظ لكي نبعث رسالة الى اهلنا في ذي قار بأننا جادون في تحقيق الحلول".

click here click here click here nawy nawy nawy