الزمان
كلية اللغات والترجمة بجامعة 6اكتوبر تكرم الفائزين فى مسابقة الأمثال الصينية الفنانة عبلة كامل تتحدث عن تفاصيل حالتها الصحية وأجراء عمليات علي نفقتها الخاصة دفعوا 12 ألف روبية ولم يتمكنوا من رؤيته .. غضب كبير بالهند من زيارة ميسي والمشهد يتحول لقذف زجاجات مياه وكراسي المدرجات بطل المصارعة ”جون سينا” يعتزل بعد خسارة المباراة الاخيرة بالاستسلام أسعار الفراخ اليوم الاحد 14 ديسمبر تشهد استقرار وسعر الكيلو ينخفض 5 جنيهات محمد صلاح في السعودية خلال أيام و”ليفربول” يعلن رحيلة بعد مباراة برايتون محمود المليجي يخطف الاضواء من محمد صلاح والسبب فيديو أحمد السقا .. أول تعليق من السقا أسعار الذهب اليوم الأحد 14 ديسمبر وصعود عيار 21 لـ 100 جنيه عن أخر تسعير متحدث الصحة : فيروس H1N1 الأكثر انتشارًا بين المصريين الان ولا يوجد داعي لإغلاق المدارس حالة الطقس وبيان بدرجات الحرارة والارصاد تحذر من سقوط الامطار اليوم الاحد 14 ديسمبر شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الوزراء العراقي: لن نقبل بقمع أي تظاهرة

أكد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، اليوم الاحد، أنه لن يقبل بقمع اي تظاهرة وسيحاسب كل من يتجاوز على المتظاهرين.

وقال الكاظمي خلال جلسة المجلس الوزاري للامن الوطني التي عقدت اليوم الأحد بخصوص الاوضاع في ذي قار، وفقا لقناة " السومرية نيوز" العراقية، إن "الاجراءات الامنية المتخذة لحماية المواطنين والمتظاهرين والقطاعات الإجتماعية وهناك تعليمات واضحة منذ اليوم الاول لتشكيل الحكومة اهمية حماية المتظاهرين".

وأضاف الكاظمي "لن نقبل بقمع اي تظاهرة وسنحاسب كل من يتجاوز على المتظاهرين ولدينا توجيهات واوامر عسكرية واضحة جدا بعدم استخدام السلاح الحي بمواجهة التظاهرات".

ولفت الكاظمي الى أن هذه الحكومة انبثقت من وضع خاص ويجب ان لا نكرر الاخطاء السابقة، مشددا بالقول "على الاجهزة الأمنية القيام باجراءاتها في حماية نفسها واعتقال كل من يعتدي على الاجهزة الأمنية او الحق العام".

وتابع أنه "تم منح اللجنة التحقيقية العليا اسبوعاً واحداً لكشف الحقائق لما جرى في الايام الاخيرة في مدينة الناصرية"، مؤكداً "اتخذنا قرار اقالة المحافظ لكي نبعث رسالة الى اهلنا في ذي قار بأننا جادون في تحقيق الحلول".

click here click here click here nawy nawy nawy