الزمان
د.سويلم يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية ويبحث تعزيز العمل العربي المشترك لتحقيق الأمن المائي وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات المصرية في الخارج وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية حقيقة خروج أحد أفراد الشرطة عن مقتضيات الواجب الوظيفى فى تعامله مع أحد السائحين بجنوب سيناء ترامب يهدد بقصف سلطنة عمان بشدة استجابة فورية.. إصلاح تلفيات الفواصل الحديدية بكوبري القبة نرمين الفقي تكشف عن مشروب سحري للحفاظ على الرشاقة ونضارة البشرة «شقشق» مات.. وفاة الفنان عمرو محمد علي بعد صراع مع المرض سعر الدولار منتصف اليوم مقابل الجنيه المصري.. تحديث مباشر للعملة الأمريكية تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026.. عيار 21 الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تواصل توجيه القوافل الخدمية والإنسانية لبعض القرى

في ضوء المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، لتطوير التجمعات الريفية ورفع كفاءة البنية الأساسية للقرى واستمراراً للدور المجتمعي لوزارة الداخلية الهادف في أحد محاوره إلى المساهمة فى تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والإجتماعية للمواطنين.

وتعظيماً لمبادرة "كلنا واحد" تحت رعاية رئيس الجمهورية – فقد واصلت وزارة الداخلية إيفاد قوافل خدمية وإنسانية تضم كافة التخصصات، لتقديم كافة أوجه الرعاية للمواطنين بالعديد من المحافظات حيث تم إيفاد قافلة بنطاق محافظة الجيزة استهدفت منطقة مساكن عثمان بنطاق قسم شرطة ثالث أكتوبر/ وتم توزيع عدد من المساعدات العينية ( بطاطين – مواد غذائية متنوعة) بالمجان على المواطنين.

كما تم توقيع الكشف الطبى على عدد من المواطنين وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان ، وذلك بعد إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تنفذها وزارة الداخلية داخل كافة الجهات الشرطية ضمن الخطة المتكاملة المتبعة للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وقد لاقى ذلك قبولاً واستحساناً من الأهالي، مُشيدين بجهود الوزارة فى هذا الشأن.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy