الزمان
من الأجهزة المنزلية إلى الطاقة الشمسية.. الإنتاج الحربي يطرح منتجاته بمعرض العبور حتى 11 نوفمبر حسام الشاعر: أسعار السياحة في مصر تحتاج إلى مراجعة.. ومطالب بتثبيت الرسوم والضرائب 4 سنوات مأساة طبيبة الهرم.. عاشت وحيدة ورحلت في صمت وظل جثمانها 3 سنوات داخل شقتها دون اكتشاف شوبير يكشف حقيقة رحيل حسام حسن عن منتخب مصر قبل مواجهتي مالاوي الزراعة: quot;بحوث الصحة الحيوانيةquot; ينظم ورشة عمل دولية بالتعاون مع معهد فريدريش لوفلر الألماني لمكافحة الأمراض العابرة للحدود القمر الجديد يحدد موعد ضرب إيران؟.. فوكس نيوز تكشف حسابات البيت الأبيض لاستئناف الهجمات الأمريكية وزارة الري تنفي انهيار سدود الحماية من السيول بنويبع هالاند يتصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بـ9 أهداف.. وإيزاك يطارده في سباق الحذاء الذهبي 2026-2027 كريم العدل يحذر الفنانين من فيديوهات الذكاء الاصطناعي: لا تعيدوا نشرها بكامل إرادتكم الأهلي يختتم اليوم استعداداته لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر حقيقة انتقال أليو ديانج إلى بيراميدز في يناير2027؟.. تفاصيل وظائف مشروع الضبعة النووية 2026.. رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه و6 تخصصات مطلوبة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة الشرقية تداهم مركز طبي خاص يديره ممرض بمدينة أبو كبير وضبط 939 صنف دوائي مجهول المصدر

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على وكيل وزارة الصحة بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابة على المنشآت الطبية غير الحكومية ( الخاصة) بنطاق المحافظة، لضبط المخالفين منها والتحقق من مدى إلتزام الأفراد والعاملين بها بالقوانين المنظمة للعمل، ولضمان تقديم خدمة طبية لائقة للمواطنين وللمساهمة في رفع كفاءة المنظومة الصحية بنطاق المحافظة.

ومن جانبه أشار الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة إلى قيام إدارة التفتيش الصيدلي والعلاج الحر بالمديرية بالتنسيق مع مفتشي الإدارة الصحية بأبو كبير بشن حملات تفتيشيه مفاجئة على المنشآت الصحية الخاصة بمركز ومدينة أبو كبير تم خلالها مداهمه مركز طبي يعمل بدون ترخيص يديره ممرض منتحلا صفة طبيب بشري وضبط صيدلية بالمركز تضم ما يقارب من 939 صنف دوائي مخالف ما بين أصناف غير مسجلة بوزارة الصحة ومجهولة المصدر وبدون فواتير، وفي مكان غير مرخص له ببيع وتجارة الأدوية.

أضاف وكيل وزارة الصحة أنه خلال الحملة التفتيشية على المركز الطبي تم ضبط وتحريز 200 سرنجة انسولين غير مستخدمة بالإضافة إلي مستحضرات عشبية مجهولة المصدر تصرف للمرضي المترددين علي المركز وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، وتحريز المضبوطات وتحرير محضر غش تجاري، ومحضر إنتحال صفة مزاولة مهنة الطب البشري، ومحضر برقم ٥١٤٠ لسنه ٢٠٢١، جنح بمركز الشرطة أبو كبير، لإدارة منشأة بدون ترخيص، كما تم تشميع المركز بكامل محتوياته.

أكد وكيل وزارة الصحة استمرار الحملات المكثفة على مختلف المنشآت الصحية بنطاق المحافظة وضبط المخالف منها حفاظاً علي صحة وسلامة الجميع.

 

click here click here click here nawy nawy nawy