الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة الشرقية تداهم مركز طبي خاص يديره ممرض بمدينة أبو كبير وضبط 939 صنف دوائي مجهول المصدر

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على وكيل وزارة الصحة بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابة على المنشآت الطبية غير الحكومية ( الخاصة) بنطاق المحافظة، لضبط المخالفين منها والتحقق من مدى إلتزام الأفراد والعاملين بها بالقوانين المنظمة للعمل، ولضمان تقديم خدمة طبية لائقة للمواطنين وللمساهمة في رفع كفاءة المنظومة الصحية بنطاق المحافظة.

ومن جانبه أشار الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة إلى قيام إدارة التفتيش الصيدلي والعلاج الحر بالمديرية بالتنسيق مع مفتشي الإدارة الصحية بأبو كبير بشن حملات تفتيشيه مفاجئة على المنشآت الصحية الخاصة بمركز ومدينة أبو كبير تم خلالها مداهمه مركز طبي يعمل بدون ترخيص يديره ممرض منتحلا صفة طبيب بشري وضبط صيدلية بالمركز تضم ما يقارب من 939 صنف دوائي مخالف ما بين أصناف غير مسجلة بوزارة الصحة ومجهولة المصدر وبدون فواتير، وفي مكان غير مرخص له ببيع وتجارة الأدوية.

أضاف وكيل وزارة الصحة أنه خلال الحملة التفتيشية على المركز الطبي تم ضبط وتحريز 200 سرنجة انسولين غير مستخدمة بالإضافة إلي مستحضرات عشبية مجهولة المصدر تصرف للمرضي المترددين علي المركز وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، وتحريز المضبوطات وتحرير محضر غش تجاري، ومحضر إنتحال صفة مزاولة مهنة الطب البشري، ومحضر برقم ٥١٤٠ لسنه ٢٠٢١، جنح بمركز الشرطة أبو كبير، لإدارة منشأة بدون ترخيص، كما تم تشميع المركز بكامل محتوياته.

أكد وكيل وزارة الصحة استمرار الحملات المكثفة على مختلف المنشآت الصحية بنطاق المحافظة وضبط المخالف منها حفاظاً علي صحة وسلامة الجميع.

 

click here click here click here nawy nawy nawy