الزمان
وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وزيرة البيئة تبحث فرص التوسع في الاستثمارات البيئية المستدامة داخل المحميات الطبيعية تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية أحمد عبد الحافظ: تطوير البنية التحتية للموانئ رفع تصنيف مصر عالميًا في النقل البحري عاطر حنورة: مشروعات الشراكة أسرع الآليات لانخراط القطاع الخاص في الاقتصاد تامر ناصر: المطور العقاري في مصر يتحمل عبء التمويل.. والصناديق العقارية حل لم يُستغل بعد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السلوفاكي رئيس الوزراء: حزمة تسهيلات وحوافز لتشجيع الاستثمار قريبا رئيس الوزراء يطمئن المواطنين بشأن القروض الجديدة والديون المتحف المصري الكبير يفتح آفاق التعاون الأورو متوسطي لحماية التراث الثقافي ضبط 33 متهما بتوزيع رشاوى انتخابية ومخالفة الدعاية.. وانسحاب مرشحين بعد القبض على أنصارهما بوتين: الدرع النووي الروسي أكثر حداثة من القوات النووية لأي دولة أخرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النائبة أنيسة حسونة: تشيد بمبادرة ”هنتم الفرحة” لإسعاد أطفال مستشفى الناس

وقع شركة "بي. تك" مع مستشفى الناس للأطفال اليوم الأربعاء، بروتوكول تعاون بين الشركة والمستشفى لعودة البسمة لشفاه الأطفال، والتكفل بأكثر من 24 عملية قلب مفتوح وقسطرة للأطفال.

يأتي ذلك استكمالا لدور شركة "بي. تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، في التنمية المجتمعية والوقوف مع الدولة المصرية جنبا إلى جنب، من خلال مجموعة مبادراتها تحت اسم "هنتمم الفرحة.

وأشادت النائبة أنيسة حسونة، الرئيس التنفيذي لمستشفى الناس للأطفال، بالجهود التي تقوم بها "بي. تك" في مجال المسئولية المجتمعية ودعم الحياة الكريمة للمواطن المصري في مختلف المجالات.

وأكدت حسونة أن هدف المؤسسة هو توفير الرعاية الطبية المجانية للمرضى وفقا لأفضل المستويات العالمية من خلال مركز متميز لعلاج أمراض وعيوب القلب الخلقية للأطفال.

من جانبه أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بي. تك، عن فخره بالمبادرة الجديدة التي تهتم بصحة أطفالنا وتعيد البسمة على وجوههم، وتساعدهم أن يعيشوا حياتهم بشكل طبيعي حيث ستقوم الشركة بوضع صناديق تبرعات لصالح المستشفى في العديدمن فروع شركة بي تك، بالإضافة للعمليات التي ستتكفل بها، وأكد محمود خطاب على أن شعار "هنتمم الفرحة" الذي اختارته الشركة لمبادرتها المجتمعية هو تعبير عن مضمون تلك المبادرات مع تنوع أهدافها ومجالاتها.

وأضاف خطاب، أن بروتوكول التعاون مع مستشفى الناس يتضمن تنفيذ حملة توعية للكشف المبكر عن أمراض القلب للأطفال من خلال منصات التواصل الاجتماعي وفروع الشركة المختلفة على مدار العام، بالإضافة إلى حملة توعية داخل مدرسة بي تك للتكنولوجيا التطبيقية.

ليستطرد خطاب نثق في جودة ما تقدمه مستشفى ناس من خدمات للمرضى، كما أنها تقدم خدماتها لجميع المرضي بالمجان 100% وفقا لأفضل وأحدث المعايير والتقنيات العالمية، لذا استشعرنا أهمية أن نكون معهم يدًا بيد خصوصًا وأن المستشفى ستبدأ العمل بتخصص القلب أملًا في المساهمة في سد الفجوة ما بين أعداد الأطفال المصابين بأمراض القلب، وبين الحالات التي يتم علاجها حاليًا من قِبل الهيئات والجهات الطبية المختلفة، ويأتي هذا التعاون لأننا وفريق المستشفى نؤمن بحق كل طفل في الحياة بصحة وقلب سليم.

وتعد مستشفى الناس أكبر مستشفى للأطفال على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا حيث تبلغ طاقتها الاستيعابية حوالي 557 سرير، كما تضم المستشفى 10 غرف للعمليات و140 وحدة رعاية مركزة و4 وحدات للقسطرة القلبية و48 عيادة خارجية.

والمستشفى مزودة بأحدث الأجهزة الطبية العالمية من بينها أجهزة الأشعة المقطعية متعددة المقاطع ويعتبر هذا الجهاز الأول من نوعه في مصر ويتميز بسرعته الفائقة في تصوير أشعة قلب الأطفال وحديثي الولادة بجرعة محدودة جدًا لتقليل مخاطر التعرض الإشعاعي حماية للأطفال الصغار وصحتهم وأيضًا للجهاز قدرة فائقة على تقديم صور شديدة الوضوح للقلب والأوعية الدموية، وقد بدأت العيادات الخارجية للمستشفى بالفعل في استقبال أوراق الحالات لبحثها وتحديد موعد دخولها.

click here click here click here nawy nawy nawy