الزمان
في 12 محافظة.. «الأوقاف» تفتتح اليوم 20 مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة: مظاهر عناية الإسلام بالطفولة والتحذير من مخاطر الألعاب الإلكترونية أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 26-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم والشبورة الكثيفة: التزموا بهذه التعليمات كولر: لم يتوقع أحد إقالتي من تدريب الأهلي مصطفى بكري: بعض ملاك الإيجار القديم بيطلعوا المستأجرين بالعافية.. ولا يعقل معاملة مناطق شعبية كمتوسطة! بحضور 15 ألفا بالبرج الأيقوني.. رئيس شركة العاصمة الإدارية يكشف تفاصيل أول احتفالية برأس السنة زيلينسكي: تحدثت مع ويتكوف وكوشنر بشأن كيفية إنهاء الحرب الأمن العام السعودي: إلقاء شخص نفسه من الأدوار العلوية للمسجد الحرام وإصابة رجل أمن أثناء محاولة إنقاذه بعد حادث رئيس الأركان.. رئيس المباحث الجنائية الليبي يزور مكتب المدعي العام في أنقرة مصطفى شوبير: جاهزون لمواجهة جنوب إفريقيا ولا نريد تكرار أخطاء زيمبابوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي في رثاء كمال عامر: كان مخلصًا وأمينًا لتراب مصر حتى آخر لحظة في حياته

 نعى الرئيس عبدالفتاح السيسي، قبل قليل، اللواء كمال عامر رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، الذي توفى اليوم، قائلًا: «لقد فقدت مصر اليوم واحدًا من أغلى رجالها، معلمي وأستاذي وقائدي اللواء كمال عامر، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب».

ورثى الرئيس السيسي، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» الراحل: «كان الفقيد خير معلم وقائد، مخلصًا وأمينًا لتراب هذا الوطن حتى آخر لحظة في حياته، اللهم ارحم الفقيد الغالي، وألهم أسرته وذويه الصبر والسلوان». وتوفي ظهر اليوم اللواء كمال عامر بعد إصابته قبل أيام بفيروس كورونا المستجد، حيث عاني من الإصابة خلال الأيام الماضية قبل أن يتوفي اليوم، وذلك بعد أيام من تلقي العلاج في أحد المستشفيات بالقاهرة، وشيعت جنازة الراحل، عصر اليوم، من مصر الجديدة.

وتمتع كمال عامر بتاريخ عسكري وسياسي طويل، وشغل العديد من المناصب المدنية البارزة، وعلى رأسها، محافظًا لمحافظة مطروح، وأيضًا محافظة أسيوان، كما تولى رئاسة لجنة الدفاع والأمن القومي، في الفصل التشريعي السابق والحالي، حيث استمر كمال عامر في منصبه رئيسا للجنة الدفاع والأمن القومي، في الفصل التشريعي الجديد.

click here click here click here nawy nawy nawy