الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

اليوم.. طلاب أولى ثانوي يؤدون امتحان مادتي الكيمياء والتاريخ بالأقصر

يؤدي، طلاب الصف الأول الثانوي، بمدارس محافظة الأقصر، اليوم الاثنين، الموافق 8 مارس الجاري، امتحان مادتي التاريخ والكيمياء. 

وأوضح الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم في الأقصر، أن الطلاب يؤدون في الفترة الأولى امتحان التاريخ وتبلغ مدة الإجابة 45 دقيقة من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة التاسعة و45 دقيقة، ويؤدي الطلاب في الفترة الثانية امتحان مادة الكيمياء ووقت الإجابة يبلغ 45 دقيقة من الساعة 11 صباحا وحتى الساعة 11 صباحا، مشيرا إلى أن الامتحانات تجرى في المدارس الـ32 إلكترونيا. 

وأضاف السيد، أنه تم التوجيه بضرورة توفير الجو المناسب للطلاب أثناء أداء الامتحانات وشدد على منع اصطحاب الطلاب لأي كتب خارجية أو مذكرات بخلاف الكتاب المدرسي ومنع اصطحاب التليفون المحمول داخل اللجنة وتطبيق القانون بحزم في حالة مخالفة تلك التعليمات، مؤكدا على تواجد أخصائي التطوير التكنولوجي أثناء الامتحان لحل أي مشكلات تتعلق بالدخول على منصة الامتحان وحلها فورا.

click here click here click here nawy nawy nawy