الزمان
خطبة الجمعة اليوم بعنوان ”ما أنزلنا عليك القرآن لتشقي” أرتفاع أسعار الذهب اليوم الجمعة وعيار 21 يتحرك من جديد محافظ المنيا يفتتح ميدان النيل بعد تطويره وتركيب شاشة عملاقة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير يوفنتوس يعين سباليتي مدربا جديدا انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تعرق علي موعد حفل النجم على الحجار

يحيى النجم على الحجار حفلاً غنائيًا على مسرح الزمالك يوم 20 مارس الحالي، ومن المقرر أن يقدم من خلاله عدد من المفاجآت، وعدد كبير من أغانيه القديمة والحديثة منها "يا طالع الشجرة، ما تمنعوش الصادقين، هنا القاهرة، المال والبنون، من غير ما تتكلمي، مسألة مبدأ، لو تعرفي، على قد ما حبينا، عارفة، بوابة الحلواني".


من ناحية أخرى يستعد النجم علي الحجار لطرح ثاني أغاني ألبومه الجديد الذى يحمل اسم "واسيبك ليه" على يوتيوب، من كلمات محمد جلال، وألحان محمد الطوخي، وتوزيع الموسيقي مادو، وطرح النجم على الحجار خلال الأيام الماضى أغنية "لو عايز"، من كلمات محمد جلال، وألحان ممدوح صلاح، وتوزيع أسامة كمال، وهى إحدى أغانى ألبومه الجديد، حيث من المقرر أن يضم الألبوم الجديد 17 أغنية منها 10 أغنيات جديدة لم تطرح من قبل.


يذكر أن آخر مشاركات لـ الحجار، هى حفله الغنائي الذى أقيم في دار الأوبرا المصرية، وشهد حضور جماهيري كبير في ظل تطبيق الإجراءات الوقائية ضد كورونا، والالتزام بالتباعد الاجتماعي وتوفير وسائل التعقيم في المسرح للحفاظ على سلامة الحضور.

 

click here click here click here nawy nawy nawy