الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رويترز: إدارة بايدن ستنهي مراجعة سياساتها تجاه بيونج يانج

أفادت وكالة "رويترز" نقلا عن مسؤول رفيع في الإدارة الأمريكية بأنها ستنتهي من مراجعة سياساتها تجاه كوريا الشمالية "في غضون الشهر المقبل تقريبا".

وقال المسئول الذي لم يذكر اسمه، في حديث لـ "رويترز": "نحن منشغلون بمراجعة استراتيجية نشطة للغاية. ونتوقع أنها ستختتم في غضون شهر تقريبا"، دون أن يذكر أي تفاصيل بشأن التغيرات المحتملة للسياسات وطبيعتها.

ومع ذلك أشار المسؤول إلى أن السياسات ستكون مبنية على "الخبرات السابقة" إلى حد كبير، مضيفا أن واشنطن تنظر إلى "طيف واسع من الأمور" في هذا الصدد.

وكانت إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن قد أعلن عن مراجعة سياسات إدارة الرئيس السابق دونالد ترامب تجاه كوريا الشمالية، التي لم تنجح بإقناع بيونج يانج بالتخلص من الأسلحة النووية، على الرغم من لقاء تاريخي وغير مسبوق بين الرئيس الأمريكي وزعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون.

وصرح وزير الخارجية الأمريكي انتوني بلينكن بأن السياسات تجاه كوريا الشمالية قد تشمل مزيدا من العقوبات أو مبادرات دبلوماسية لم يحدد طبيعتها.

click here click here click here nawy nawy nawy