الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

العسيلي يشوق جمهوره بكواليس أجدد كليباته بقت معايا

طرحت الجهة المنتجة لكليب "بقت معايا" للمطرب والملحن محمود العسيلي، مجموعة صور جديدة وحصرية من كواليس الكليب، والمقرر طرحه خلال أيام، عبر اليوتيوب بالإضافة إلى قنوات المزيكا المختلفة.

وأعرب "العسيلي" عن سعادته بطرح ثاني أغانيه هذا العام "بقت معايا" بعد نجاح أغنية "حب غلط" التى طرحها منذ شهر على اليوتيوب، متمنيًا أن تنال الأغنية والكليب استحسان جمهوره.

ومع نهاية الشهر الماضي، طرح "العسيلي" مقطعًا دعائيًا من الأغنية، وحقق المقطع تفاعلًا كبيرًا بين جمهوره، والذين أشادوا بأداءه الرومانسي، كعادته فى أغانيه التى طرحها من قبل.

"بقت معايا" من كلمات سارة فرج، ألحان إيهاب عبدالواحد ومحمود العسيلي، توزيع أمير هداية، إنتاج "دي إس ميديا" و"صوت الدلتا"، ومن إخراج إبراهيم حدرج.

يذكر أن محمود العسيلي طرح مؤخرًا أغنية "حب غلط" من كلمات الشاعر أمير طعيمة، ألحان محمود العسيلي، توزيع ومكس وماستر على فتح الله، والفيديو كليب من إخراج إبراهيم حدرج.

click here click here click here nawy nawy nawy