الزمان
نائب محافظ مطروح يُجري جولة مفاجئة على مركز تكنولوجيا خدمة المواطنين ومبنى رعاية الأطفال والمستشفى العام. بالتعاون بين التنمية المحلية والغربية ومنصة «حوار» .. ندوة توعوية بقرية السملاوية بمركز زفتى للتعريف بالشمول المالي محافظ مطروح: استقبال 1189 رحلة طيران شارتر بمطارَي مرسى مطروح والعلمين الدوليين خلال الموسم السياحي لعام 2026 على هامش مشاركته في قمة البوسفور الـ17 بإسطنبول.. وزير الزراعة يبحث مع نظيره التركي تعزيز التعاون المشترك وزير السياحة والآثار يستكمل لقاءاته الرسمية بالعاصمة البريطانية لندن بلقاء رئيس هيئة قطر للسياحة مدبولي: توجيهات رئاسية بمواصلة تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا وجذب الاستثمارات وتعزيز الصادرات رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوفيق أوضاع عمال توصيل الطلبات ”الدليفري” وتوفير الحماية الاجتماعية لهم رئيس الوزراء يلتقي الوفد البحريني المشارك في أعمال اللجنة الحكومية المصرية البحرينية المشتركة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الموريتاني وزير الخارجية يبحث في اتصال مع نظيره السعودي مستجدات الأوضاع الإقليمية طرح فيلم «باظت خالص» في دور العرض السينمائي.. 18 نوفمبر شريهان تدعم إليسا برسالة: «بحبك وبحترمك جدًا وفخورة بيكي»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

نقل محمود وادي للمستشفى بعد إصابته أمام ناكانا

نقل محمود وادي المهاجم الدولي الفلسطيني في صفوف فريق نادي بيراميدز إلى المستشفى الجوي القريبة من استاد الدفاع الجوي ليجري أشعة بهدف الاطمئنان عليه بعد إصابته في مباراة نكانا الزامبي.

وخرج محمود وادي مستبدلا في الدقيقة ٣٤ من عمر المباراة المقامة بملعب الدفاع في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية، بعد إصابة قوية في اصطدام خلال اللقاء.

أوضح الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي أن الإصابة قوية في الضلوع بسبب الالتحام القوي وفضل أن يجري اللاعب أشعة مقطعية سريعا على الصدر بالمستشفى للاطمئنان عليه ومعرفة مدى حجم وقوة الإصابة التي تعرض لها المهاجم الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy