الزمان
محافظ الغربية يواصل حملاته المكثفة للقضاء على بؤر القمامة التاريخية.. برفع 220 طن مخلفات إنذار رسمي لـ quot;حزبquot; بالمنيا يتهم مدعية باستغلال اسم الحزب في خصومة قضائية خاصة وزير التعليم العالي يبحث مع رئيس الرقابة المالية آليات نشر الثقافة المالية لطلاب الجامعات وزير الصناعة يبحث مع وفد مجموعة صافولا للأغذية أنشطة المجموعة في مصر وخططها التوسعية المستقبلية مصر تستضيف اجتماعات مرصد الصحراء والساحل بحضور وزراء الزراعة والمياه والبيئة من الدول الأعضاء مصر تدين الهجمات الإرهابية في مالي وزير المالية: الحكومة اتخذت مسارًا استباقيًا سريعًا حظى بردود أفعال إيجابية من المستثمرين الدوليين محافظ مطروح يتابع تكريك الممر الملاحي بين البوسيت وشاطئ الغرام استعدادًا للموسم السياحي جسد عاري ورقص خادش للحياء .. القاء القبض علي صانعة محتوي استخدمت الإغراء لزيادة المشاهدات القومي للطفولة: 143 ألف مكالمة على خط نجدة الطفل خلال 3 أشهر.. وإنقاذ 14 طفلة من الختان وزير البترول ينعى والد رئيس الوزراء: نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته قافلة المساعدات الـ183 تدخل غزة عبر معبر كرم أبو سالم ضمن “زاد العزة” من مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أحمد جمال رئيسا لشركة أرقى للتطوير العقاري

أعلنت شركة أرقى للتطوير العقاري تنصيب السيد أحمد جمال الدين مدير عام الشركة وعضو مجلس الإدارة السابق منصب الرئيس التنفيذي للشركة وعضواً منتدباً بمجلس الإدارة بداية من شهر مارس الجاري 2021، وجاء ذلك القرار في إطار إعادة الهيكلة التي شهدتها أرقي ضمن خطة التطوير للعام الجديد.

وقال أحمد جمال أن أعمال الحفر والإنشاءات بمشروع أبراج "آي بيزنس بارك" بالداون تاون ستبدأ خلال الشهر الحالي، وذلك بعد الحصول على الرخص المطلوبة من شركة العاصمة الإدارية الجديدة.

كما صرح أيضاً بأنه تم طرح وحدات جديدة بشكل جزئي في معرض عاصمة الأمل، والتي كان من المقرر طرحها بالمرحلة الثانية بمساحات تناسب طلبات العملاء الذين لم تسنح لهم فرصة التعاقد في الطرح الأول من الوحدات للمشروع. وأضاف جمال بأنه يتم دراسة عدة مشروعات جديدة لطرحها في نهاية الربع الثالث من العام 2021 للسوق العقاري بما يناسب توجهات الدولة والحكومة وطلبات العملاء ويتوافق مع رؤية الشركة للمرحلة القادمة.

الجدير بالذكر أن جمال يمتلك خبرة بالسوق العقاري تخطت 15 عاماً بدأت مع بداية طرح القاهرة الجديدة كأحد المناطق العمرانية الجديدة في بداية الألفينات من القرن الحالي، وعمل كمديراً للمبيعات ثم القطاع التجاري في عدة شركات، ثم عمل كمديراً عاماً ومستشاراً عقارياً لعدد كبري شركات التطوير العقاري في العاصمة الإدارية الجديدة قبل أن يؤسس شركة أرقى للتطوير العقاري في منتصف العام 2020 كشركة مساهمة مصرية تضم معه نخبة من كبار رجال الأعمال والمستثمرين.

click here click here click here nawy nawy nawy