الزمان
طريقة إضافة المواليد على بطاقات التموين في 2026 | الشروط والخطوات «عمرها ما اشترت ملابس جاهزة».. سحر رامي: بصمم وأخيط كل ملابسي بنفسي النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية هيدي كرم بإطلالة كاجوال جذابة على إنستجرام الأمن يضبط شخصًا بالغربية لتورطه في غسل 10 ملايين جنيه من الهجرة غير الشرعية صراع أوروبي وإنجليزي على خدمات عمر مرموش قبل ميركاتو الصيف تووليت يستعد لإحياء أولى حفلاته الغنائية في الإسكندرية 17 أبريل تراجع ملحوظ في أسعار الذهب بمصر اليوم: جرام عيار 21 ينخفض 120 جنيهًا إسرائيل تحت النار: هجمات صاروخية متزامنة من إيران ولبنان ترفع حالة الاستنفار إلى أعلى مستوياتها وزارة الزراعة: فحص نصف مليون طائر وآلاف الحيوانات لتعزيز الترصد الوبائي وحماية الثروة الحيوانية وزير العمل يبحث تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية ودعم تطبيق قانون العمل الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أحمد جمال رئيسا لشركة أرقى للتطوير العقاري

أعلنت شركة أرقى للتطوير العقاري تنصيب السيد أحمد جمال الدين مدير عام الشركة وعضو مجلس الإدارة السابق منصب الرئيس التنفيذي للشركة وعضواً منتدباً بمجلس الإدارة بداية من شهر مارس الجاري 2021، وجاء ذلك القرار في إطار إعادة الهيكلة التي شهدتها أرقي ضمن خطة التطوير للعام الجديد.

وقال أحمد جمال أن أعمال الحفر والإنشاءات بمشروع أبراج "آي بيزنس بارك" بالداون تاون ستبدأ خلال الشهر الحالي، وذلك بعد الحصول على الرخص المطلوبة من شركة العاصمة الإدارية الجديدة.

كما صرح أيضاً بأنه تم طرح وحدات جديدة بشكل جزئي في معرض عاصمة الأمل، والتي كان من المقرر طرحها بالمرحلة الثانية بمساحات تناسب طلبات العملاء الذين لم تسنح لهم فرصة التعاقد في الطرح الأول من الوحدات للمشروع. وأضاف جمال بأنه يتم دراسة عدة مشروعات جديدة لطرحها في نهاية الربع الثالث من العام 2021 للسوق العقاري بما يناسب توجهات الدولة والحكومة وطلبات العملاء ويتوافق مع رؤية الشركة للمرحلة القادمة.

الجدير بالذكر أن جمال يمتلك خبرة بالسوق العقاري تخطت 15 عاماً بدأت مع بداية طرح القاهرة الجديدة كأحد المناطق العمرانية الجديدة في بداية الألفينات من القرن الحالي، وعمل كمديراً للمبيعات ثم القطاع التجاري في عدة شركات، ثم عمل كمديراً عاماً ومستشاراً عقارياً لعدد كبري شركات التطوير العقاري في العاصمة الإدارية الجديدة قبل أن يؤسس شركة أرقى للتطوير العقاري في منتصف العام 2020 كشركة مساهمة مصرية تضم معه نخبة من كبار رجال الأعمال والمستثمرين.

click here click here click here nawy nawy nawy