الزمان
انخفاض طفيف.. أسعار الذهب في مصر الآن بالمنتصف وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة سيمكس العالمية رؤية الشركة للتوافق مع خطط الدولة للتنمية الصناعية ارتفاع سعر الدولار بشكل مفاجئ مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم في البنوك وزير التخطيط: نستهدف نمواً بنسبة 5.4% بخطة 2026 /2027 ورفع الاستثمارات الخاصة إلى 59% رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ملفات العمل بالهيئة وتبحث سبل تعظيم دورها موعد بدء امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول والتفاصيل الكاملة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع ”اتش بي فولر” للمواد اللاصقة وزير البترول يبحث مع الأمين العام لمنظمة منتجي البترول الأفارقة سبل دفع التكامل الأفريقي في مجالات البترول والغاز وزير الصحة يستقبل سفير بريطانيا لدى مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أحمد جمال رئيسا لشركة أرقى للتطوير العقاري

أعلنت شركة أرقى للتطوير العقاري تنصيب السيد أحمد جمال الدين مدير عام الشركة وعضو مجلس الإدارة السابق منصب الرئيس التنفيذي للشركة وعضواً منتدباً بمجلس الإدارة بداية من شهر مارس الجاري 2021، وجاء ذلك القرار في إطار إعادة الهيكلة التي شهدتها أرقي ضمن خطة التطوير للعام الجديد.

وقال أحمد جمال أن أعمال الحفر والإنشاءات بمشروع أبراج "آي بيزنس بارك" بالداون تاون ستبدأ خلال الشهر الحالي، وذلك بعد الحصول على الرخص المطلوبة من شركة العاصمة الإدارية الجديدة.

كما صرح أيضاً بأنه تم طرح وحدات جديدة بشكل جزئي في معرض عاصمة الأمل، والتي كان من المقرر طرحها بالمرحلة الثانية بمساحات تناسب طلبات العملاء الذين لم تسنح لهم فرصة التعاقد في الطرح الأول من الوحدات للمشروع. وأضاف جمال بأنه يتم دراسة عدة مشروعات جديدة لطرحها في نهاية الربع الثالث من العام 2021 للسوق العقاري بما يناسب توجهات الدولة والحكومة وطلبات العملاء ويتوافق مع رؤية الشركة للمرحلة القادمة.

الجدير بالذكر أن جمال يمتلك خبرة بالسوق العقاري تخطت 15 عاماً بدأت مع بداية طرح القاهرة الجديدة كأحد المناطق العمرانية الجديدة في بداية الألفينات من القرن الحالي، وعمل كمديراً للمبيعات ثم القطاع التجاري في عدة شركات، ثم عمل كمديراً عاماً ومستشاراً عقارياً لعدد كبري شركات التطوير العقاري في العاصمة الإدارية الجديدة قبل أن يؤسس شركة أرقى للتطوير العقاري في منتصف العام 2020 كشركة مساهمة مصرية تضم معه نخبة من كبار رجال الأعمال والمستثمرين.

click here click here click here nawy nawy nawy