الزمان
احتجاجات جيل زد في أوروبا.. آلاف الشباب الألمان يتظاهرون ضد النخب السياسية يديعوت أحرونوت: إسرائيل تُكمل استعداداتها لمهاجمة إيران والقرار بيد ترامب ترامب: متفائل بإمكانية التوصل إلى اتفاق سلام بين روسيا وأوكرانيا بطلة منتخب مصر في الملاكمة: التتويج بذهبية إفريقيا يرفع سقف طموحاتي نحو الأولمبياد راشد الماجد يحيي حفلا غنائيا في البحرين نوفمبر المقبل بعد غياب 3 سنوات.. ماجد المهندس يحيي حفلا غنائيا في بغداد نوفمبر المقبل هيئة الأنفاق تسلط الضوء على 4 محطات جديدة على خريطة مشروعات النقل ألمانيا: مواجهات بين الشرطة ومتظاهرين خلال احتجاجات جيل زد في هامبورج القوات المسلحة تنظم حفل العهد لشيوخ وعواقل القبائل المصرية بمناسبة انتصارات أكتوبر وزير الخارجية يناقش مع وزير المالية البحريني سبل دفع التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين العماني محمد البلوشي حكما لمواجهة مصر والصين في نصف نهائي كأس الخليج تحت 17 عاماً انقسامات بشأن حرب أوكرانيا تمنع وزراء خارجية مجموعة العشرين من التوافق في أتلانتا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

الكاتب الساخر هيثم أحمد: انتشاري على السوشيال ميديا مسئولية وهدفي عدم خداع الفولورز 

قال الكاتب الساخر والمؤلف هيثم أحمد أنه بدأ حياته بتدوينات ساخرة على مواقع التواصل الاجتماعي، سرعان ما حققت انتشارا واحبها الاصدقاء وتفاعلوا معها ويوما بعد يوم وجد نحو نصف مليون متابع ومنها انطلق للتأليف فوصل عدد المتابعين إلى ملايين.

 

وقال هيثم ان كتاب ( تافه اكلينيكياً ) كان البدايه الحقيقيه التي فتحت له باباً واسعاً لظهور موهبته في الكتابه الساخره لدي المنتجين للاعمال التليفزيونيه والاعلانيه، حيث حقق الكتاب فحقق نجاحاً لم يكن يتوقعه ثم قام بتاليف بعض الحلقات لبرنامج مذيع الشارع فحققت الحلقات انتشار أكبر ومنه بدأ في برنامج ( كريزي تاكسي) ثم انطلق لكتابه الاعلانات التليفزيونيه التى أكتب الفكرة في سطرين لكنها أصعب من كتابة برنامج كامل.

وقال هيثم إن انتشاره على السوشيال ميديا بقدر ما فتح له الباب للعمل في مجالات متعددة إلا أنه مسئولية كبيرة، تجعله يختار بعناية ما يكتب أو يقدم حتى لا يخدع متابعيه فالاهم من الوصول الي أعداد كبيرة من المتابعين هو أن تحافظ عليهم وان يستمر المتابعين في تقديرك واحترامك.

click here click here click here nawy nawy nawy